切换到宽版
  • 194点击
  • 194回复

极速赛车彩票小技巧:[穿越重生]《用爱投喂反派[穿书]》txt下载(全本)作者:橙子雨(晋江VIP2017-11-05完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薇薇。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-10 22:42:59
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2017-11-05完结
章节总点击数:65933   总书评数:1448 当前被收藏数:2141 文章积分:47,363,644

这是一个(受)穿书,甜蜜拯救爹不疼娘不爱的男二(攻)的故事。
攻是曾经黑化过的男二boss,命运凄惨性格执拗。
结果从天而降一个唐少侠,对他各种宠溺护短,开启人生新篇章。

“老攻老攻,要神器法宝吗?给你给你都给你!”⊙ω⊙
“被抢了灵宠修为?带你要回来!”( ̄v ̄)
“老攻好强啊~老攻?;の?!”=w=+

BOSS回暖,冰山变忠犬攻。

热情活泼聪明略痴汉受X苦逼悲催前魔尊攻,1V1,略慢热,正片确定甜甜甜甜宠,回忆花式虐攻(噗)。
伪剧情流,各种剧情流~

内容标签: 强强 情有独钟 甜文 穿书
搜索关键字:主角:唐略言,独孤寂 ┃ 配角:姜慎行,成渝 ┃ 其它:穿书
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 用爱投喂反派.rar (262 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 车的

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-10 23:04:24
谢谢楼主分享辛苦了,抱走看看。   
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-11 12:47:55
不错不错~谢谢楼主的分享了
【流行时尚】三月活动:行李箱里有什么

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-11 18:20:50
感觉蛮有意思的样子,谢谢楼主的分享
【心情小筑】三月活动:那些年追过的连载

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-12 20:52:22
最喜欢穿书的文呢!抱走!谢谢楼主分享!
【腐化地带】三月活动:最不着边际的担忧

我不想从你那儿得到什么,也请不要从我这儿要求什么!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-13 16:54:48
爱感动世界  拯救世界  圣母不要大意的上吧
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-15 15:18:19
就喜欢甜宠文~我喜欢这个文案~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-17 14:03:29
看完评价,全书逻辑很好,算得上环环相扣,唯一的缺点就是不够细腻,进展显得有些仓促,但不妨碍这是一部值得看的小文,感谢分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-20 16:13:37
徐路宁是个游戏迷,最近流行玩卡牌游戏,于是乎他也下载了一款《卡牌世界》的游戏,
结果通关不成,竟被送到一个完全无法想象的卡牌世界。
要在卡牌盛行的世界得到自己的一席之地,完全不是那么容易!
离线 sakino

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-12-02 19:13:31
谢谢分享,已啃食完毕,谢谢分享,谢谢分享
954| 811| 337| 680| 558| 589| 545| 25| 747| 762|