切换到宽版
  • 3350阅读
  • 4回复

海南环岛赛在线:[部落活动]【土著部落】四月活动:清明时节 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-03-01 18:13:38
— 本帖被 茉娜 执行加亮操作(2018-05-10) —

【活动内容】

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
在这样的节日,我们都会被要求回家祭拜祖先
在越来越不重视这个节日的年代里
还记得当年爬山涉水祭拜祖先所遇到的事吗?

【活动要求】

1、
清明时节内容是在过这节时遇到的往事。
2、清明时节内容要求原创,不得抄袭,且字数要求30字以上
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分
4、每个艾迪每天最多参与本活动6次,。超过次数不予以评分。

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
2、质量奖励:3~10BB
3、楼层奖励:本帖楼层数字含4的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加10次额外奖励10BB

【活动格式】

1. 艾迪:
  2. 清明时节:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】2017年4月1日——2017年4月30日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被清水小墨在2018-03-02 09:47重新编辑 ]
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-04-02 17:18:54
艾迪:水润至上
清明时节:去年清明节,我们去踏青了,对,我们老家没嫁人的女孩子不准去上坟,我姐和我姥姥感情特别好,我姥姥去世后,一直是我妈烧纸去了,去年的时候我妈在外地回不来,我姐就对我说,走,咱踏青去,我傻傻的收拾了一推零食,然后被我姐带到我姥姥的坟上........
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分 ,鲜币+13
清水小墨 鲜币 +7 质量奖励 04-04
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 04-04
❀第十三届发书节盛大开启❀

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-04-06 18:22:35
艾迪:低调低调的
清明时节:楼上还蛮有意思的。这边没有那么多的规矩吧,也有可能是我们不重视。今年回老家上坟,看到老家院子里的桐树都长那么大了,真好呀。和弟弟在院子里晃荡,看到小木板上长出了小木耳,大概生命就是这样在不经意的时间里成长又灭亡的吧。
2条评分 ,鲜币+12
栖迟客 鲜币 +6 质量奖励 04-07
栖迟客 鲜币 +6 基础奖励 04-07
【原创小说】七月签到:把万水千山走遍

鬓边似雪,尚是旧颜,无奈人间未亡人。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-04-11 18:45:56
艾迪:xiaoyouzi
清明时节:以前清明节去山上时,都是老爸负责带路,我们负责爬上去上香,今年老爸有事,就我们娘俩先去,结果上上下下跑了两趟实在没找到,最后打了电话给老爸,问清楚几排几号才找到,巨大的运动量啊
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 04-11
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 04-11
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我???

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-04-27 15:55:37
艾迪:月玩玩
清明时节:老爸每年清明节回来都要找柴刀,因为要除掉墓地周边的荆刺和野草,今年扫完墓回来后说他把柴刀藏在墓边的某某地方了,说明年就不用找了。我暗暗的吐槽,家里就那么点地方,每年他都找不到自已放在哪,现在藏在山里了,明年他找得到么?
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 04-27
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 04-27
【原创小说】七月签到:把万水千山走遍

306| 882| 434| 509| 89| 397| 843| 129| 361| 692|