切换到宽版
  • 1331阅读
  • 67回复

体育彩票开奖结果:[活动公告]【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-16 17:24:30
— 本帖被 楼宇听风彩 执行加亮操作(2018-07-02) —

抖音上有个活动“用书名来说话”我觉得很有意思,想做一期动漫版的,
不过貌似有那么点难,所以活动内容可以少量的原创+《动漫名称》。

——“《你的名字》?”
——“我叫《奥特曼》?!?br />
——“《这个狐仙不靠谱》,不能爱!”
——“《中二病也要谈恋爱》?!?br />

【活动要求】

1. 每人每天最多参与5次,可连楼;
2. 参与活动请按照回复格式回复【点击复制代码即可】;
3. 配文对话不限制动漫数量,你随意就好,反正我给分也很随意嘿嘿嘿,原创文字不得超过15;
4. 恶意回复、灌水者杀无赦。

【活动奖励】

1. 基础奖励6XXB;
2. 视回复质量可得3~6XXBXXB;
3. 七月踩楼特殊奖3XXB;
4. 累计参与:累计参与5次额外奖励5BB,10次额外奖励10BB,依此类推(最高累计20BB)。

【【活动格式】

1. 1. 艾迪:
  2. 2. 配文对话:
  3. 3. 今日参与次数:
  4. 4. 累计参与次数:

【活动示范】

1. 艾迪:楼宇听风彩
2. 配文对话:“《好想告诉你》《男子高中生的日?!??!薄安痪褪恰抖巫庸啡占恰访??!?br />3. 今日参与次数:1
4. 累计参与次数:1

本活动由版主花了十个亿的脑洞赞助推出,快来参加!
活动时间:2018.7.1——2018.7.31

[ 此帖被楼宇听风彩在2018-07-03 15:21重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+1
被墨染 鲜花 +1 - 07-09
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版
离线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-01 13:57:16
1. 艾迪:沐琋
2. 配文对话:
——你的《超能力女儿》在哪?
——在《我的英雄学院》!
3. 今日参与次数:1

[ 此帖被沐琋在2018-07-01 14:02重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+11
阿琳酱 鲜币 -5 重复了,不好意思 07-01
阿琳酱 鲜币 +5 质量奖励 07-01
阿琳酱 鲜币 +6 参与奖励 07-01
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

戳↓
巨龙
背叛
离线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-01 14:02:17
1. 艾迪:沐琋
2. 配文对话:
——《如果有妹妹就好了》。
——《干物妹!小埋》不是吗?
——不,《我的妹妹不可能这么可爱》!
3. 今日参与次数:2
4. 累计参与次数:2
2条评分 ,鲜币+11
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

戳↓
巨龙
背叛
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-01 14:38:24
1. 艾迪:夙沅
2. 配文对话:
——喜欢哥哥,《就算是哥哥有爱就没问题了对吧》?
——呵呵,《快把我哥带走》。
2条评分 ,鲜币+10
阿琳酱 鲜币 +4 质量奖励 07-01
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我???

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-01 14:44:52
1. 艾迪:夙沅
2. 配文对话:
——听说《多田君不恋爱》?
——因为《宅男腐女恋爱真难》。

2条评分 ,鲜币+11
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-01 16:00:51
1. 艾迪:水润至上
2. 配文对话:
——请问《尼罗河女儿》住在哪?
——  在《东京巴比伦》。
2条评分 ,鲜币+10
阿琳酱 鲜币 +4 质量奖励 07-01
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-01 16:08:03
1. 艾迪:水润至上
2. 配文对话:
——自从我吃过《将太的寿司》,从此成为《美食的俘虏》。
——  我也是,现在天天去《深夜食堂》喝《和歌子酒》。
2条评分 ,鲜币+12
阿琳酱 鲜币 +6 质量奖励 07-01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-01 18:45:05
1. 艾迪:阿琳酱
2. 配文对话:
——————你说《龙在哪里》?
——————《龙之谷》。
3条评分 ,鲜币+14
楼宇听风彩 鲜币 +3 踩楼奖励 07-02
楼宇听风彩 鲜币 +5 质量奖励 07-02
楼宇听风彩 鲜币 +6 参与奖励 07-02
【漫客帝国】六月活动:追忆童年 ←←←参加活动获得大量鲜币奖励

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-01 18:51:02
2. 配文对话:
——————哼,《我老婆是学生会长》你呢?
——————《我的老婆是只猫》。
2条评分 ,鲜币+11
楼宇听风彩 鲜币 +5 质量奖励 07-02
【漫客帝国】六月活动:追忆童年 ←←←参加活动获得大量鲜币奖励

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-01 18:56:35
2. 配文对话:
——————在《怪物岛》要上学吗?
——————要,他们有《怪兽大学》。
3. 今日参与次数:3
4. 累计参与次数:3
2条评分 ,鲜币+12
楼宇听风彩 鲜币 +6 质量奖励 07-02
774| 712| 477| 991| 423| 931| 259| 908| 759| 928|