切换到宽版
  • 28点击
  • 28回复

体育彩票海南环岛塞:[版块活动]【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-29 14:41:05
— 本帖被 墨染尘 执行锁定操作(2018-08-01) —
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几
【活动主题】
你是否有过这样的疑惑:啊,我明明是豪爽的狮子座
为什么有的时候却又像双鱼座一样忧愁
明明是热情奔放外向开朗的大白羊
却又时不时带上那么一丢丢的小倔强
是人性的扭曲
还是道德的沦丧
.
.
.
桥道麻袋哦!
不怕不怕,都是上升星座在作祟!

呐,是不是有的小朋友不知道你的上升星座呢?
不要着急,请戳→关于上升星座你应该知道的

【活动要求】
1、根据星盘找到自己的上升星座,留下你生活中遇到的矛盾或者疑惑
2、要求遇到的小矛盾或者疑惑必须原创且字数至少20字,最重要的是要跟星座有关哦,不得抄袭或复制他人回复
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分
4、每个艾迪每天最多参与本活动2次

【活动奖励】
1、基础奖励:5BB
2、质量奖励:3~5BB
3、回帖层数逢7额外奖励2BB
【活动格式】

1. ID:
  2. 星座:
  3. 上升星座:
  4. 矛盾或者疑惑:
  5. 今日参加次数:
  6. 累积参加次数:

~ ❀ ❀ ❀  本活动为【星座测试】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~
活动日期2018.7.1-2018.7.30

[ 此帖被陆初在2018-07-01 07:45重新编辑 ]
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-01 20:04:53
ID:姓赵的妖女
星座:狮子座
上升星座:处女座
矛盾或者疑惑:处女座的女生外表比较波澜不惊,内敛而保守,给人一种腼腆害羞的感觉;而狮子座,比较张扬炫目,光芒四射。
今日参加次数:1
累积参加次数:1
2条评分 ,鲜币+9
笑若倾尘 鲜币 +4 质量奖励 07-02
笑若倾尘 鲜币 +5 基础奖励 07-02
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复??齑?#9758;【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-03 16:39:00
ID:妖小爷
星座:金牛座
上升星座:金牛座
矛盾或者疑惑:妥妥的金牛座啊,我觉得最无法理解的就是,说到金牛座就能扯到美食,但是我其实算不上一个吃货,对于吃这回事也不是很热衷,难不成我是变异的金牛?
2条评分 ,鲜币+9
陆初 鲜币 +5 基础奖励 07-03
陆初 鲜币 +4 质量奖励 07-03
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

三生因果,前世今生来世
 是谁欠了谁的债,是谁还了谁的情
  情不为因果,缘注定生死

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-05 15:37:33
ID:月玩玩
上升星座:水瓶座
矛盾或者疑惑:水瓶的冷静和狮子的热情,造成对内对外两种性格,不熟的人疏离冷漠,让人觉得个性有点独,朋友间热情以待。但相同的固执与自我。
2条评分 ,鲜币+9
陆初 鲜币 +4 质量奖励 07-05
陆初 鲜币 +5 基础奖励 07-05
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 kityzz

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-08 10:43:35
ID:kityzz
上升星座:狮子座
矛盾或者疑惑:强悍背后的敏感和退缩是怎么回事?自我感觉百分之95符合狮子座的特征,但是有时候退缩和敏感的时候,感觉自己完全是另外一个人。
2条评分 ,鲜币+9
陆初 鲜币 +4 质量奖励 07-09
陆初 鲜币 +5 基础奖励 07-09
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

离线 bxt0717

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-09 20:04:39
ID:bxt0717
星座:处女座
上升星座:双子座
矛盾或者疑惑:其实我觉得自己更像是巨蟹座,处女座的有些特质在我身上并没有特别的显示出来,曾经思考,是不是一个星座的性格解说会潜移默化的改变你的性格?在我相信自己是处女座之前,我一直以为自己是巨蟹座,以为查星座时我是按照农历来查询的,相信了十几年的自己是巨蟹座,结果就在高中的时候发现原来星座是用国历算的吗,感觉一直以来的信念完全被打破,仍是认为至今的自己的行为更像是巨蟹座,至于双子座,完全没有了解过,不过倒是有一个双子座的很好的朋友。
2条评分 ,鲜币+10
笑若倾尘 鲜币 +5 质量奖励 07-09
笑若倾尘 鲜币 +5 基础奖励 07-09
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 遥遥相望001

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-11 15:13:28
— (陆初) 矛盾要满20个字哦亲 修改后告知版主补发奖励 (2018-07-11 16:00) —

ID:遥遥相望001
星座:巨蟹座
上升星座:天蝎座
矛盾或者疑惑:不想管任何事情,可偏偏心里还放不下

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-11 16:02:08
ID:安向阳
星座:天秤座
矛盾或者疑惑:从占星角度来说,上升星座是人格面具、处世方式。上升处的话,聪慧灵巧,小心谨慎,充满责任心。所以容易给自己太多责任和压力,不过重要的时候不会后悔和遗憾。这和本质纠结犹豫的天秤相得益彰了吧,本身就容易纠结,再谨慎一点,事情还要不要解决了??!
所以跟我性格不像?;褂Ω每纯此?、和月亮星座~~~
3条评分 ,鲜币+12
陆初 鲜币 +2 7楼奖励 07-11
陆初 鲜币 +5 质量奖励 07-11
陆初 鲜币 +5 基础奖励 07-11

离线 唐叔

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-11 23:41:49
ID:唐叔
星座:双子座
矛盾或者疑惑:7月运气非常差,而且总是在小事情上顾此失彼,桃花运和事业运也一直没有来。好像进入了散财期。
2条评分 ,鲜币+9
陆初 鲜币 +4 质量奖励 07-12
陆初 鲜币 +5 基础奖励 07-12

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-12 20:13:59
ID:我爱小尖牙
星座:金牛座
上升星座:摩羯座
矛盾或者疑惑:一般说金牛执着,不撞南墙不回头,但是我觉得自己是一个假金牛,遇到困难就放弃,完全不执着,感觉跟摩羯也不太像
2条评分 ,鲜币+9
笑若倾尘 鲜币 +4 质量奖励 07-13
笑若倾尘 鲜币 +5 基础奖励 07-13
746| 707| 952| 910| 14| 779| 888| 993| 321| 239|