切换到宽版
  • 221点击
  • 221回复

西班牙大胖子彩票:[活动]【原创小说】七月签到——把万水千山走遍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-30 20:33:55
— 本帖被 栖迟客 执行压帖操作(2018-08-01) —
七月签到——把万水千山走遍

【签到主题】

我一路看过千山和万水,
我的脚踏遍天南和地北。
人生需要一场说走就走的旅行。
你去过哪里?或者有什么想去的地方呢?
一起来分享吧~

【回复交流】

如果别人想去的地方,你曾经去过,也可通过回复他人的方式进行签到。
分享你对于这个地方的了解和游玩推荐。
签到格式不变。
有用回复额外奖励3鲜币。
PS:回复同一楼过三次视为无用回复。

回复方法如下:

【签到格式】

举个栗子:

ID:夙沅
   日期:2018.07.01
   我的足迹:想去的地方一直很多,无奈去过的地方很少。目前最想去的地方是青岛。感觉青岛真的是遍地美食,还挺凉快,有海,还有我家亲爱的,真的很想去很想去了。有青岛or去过青岛的筒子们么?有没有什么关于青岛的推荐呢?有的话回复我,送你一朵小花花哦~

1. ID:
  2. 日期:
  3. 我的足迹:

【活动奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    有用回复额外奖励3鲜币。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2018年07月01日00:00时——2018年07月31日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。
    如有不明,请联系本版版主,谢谢。

如有疑问请站内版主,O(∩_∩)O谢谢!

[ 此帖被夙沅在2018-06-12 15:05重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+1
姓赵的妖女 鲜花 +1 啊 蠢哭的我 07-02
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-01 13:26:34
ID:幽幽
日期:7.1
我的足迹:一直都很想去云南,去看看少数民族的生活,去看看古城去看看美丽的自然风光,可惜以前没有时间,和小伙伴的约好总是因为各种原因,没有去成,她们都去了,可是我没有去啊,再加上总说那里的宰客什么的挺吓人,一个人压根不敢去,好想去看看啊
3条评分 ,鲜币+13
夙沅 鲜币 +4 认真回复 07-01
夙沅 鲜币 +3 前三 07-01
夙沅 鲜币 +6 签到 07-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-01 15:05:21
ID:茉娜
我的足迹:去年暑假的尾巴去的青岛,感觉青岛是个特别特别悠闲的城市,走在大海的旁边吹着海风真的有种很愉悦的感觉,以及各种海鲜各种鱼水饺还有醉蟹钳和啤酒吃得也很美滋滋,最重要的是还可以和小倾尘她们面基。去过的景点里大海边上的奥帆中心和旁边的五四广场以及稍微远点的小青岛公园和栈桥感觉还好主要还是感受海吧(五四广场的雕塑大晚上各种变颜色感觉有点鬼畜),当时大风浴场没有开放要是天热些去浴场玩应该也很棒,崂山就是标准的爬山景点了听学姐说好像好几条路线高兴爬山还不错,信号山公园最顶上的观景台感觉很棒以及附近有两个好看的教堂,吃饭什么的还是问熊猫好惹噗0 0

PS:回复主楼的,然而没法引用回复忧桑脸
5条评分 ,鲜币+17 ,鲜花+33
夙沅 鲜花 +33 (づ ̄ 3 ̄)づ 07-01
夙沅 鲜币 +5 认真回复 07-01
夙沅 鲜币 +3 有用回复 07-01
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-01 15:37:36
ID:水润至上
我的足迹:目前最想去的地方去西藏,我有个同学是个地道的美景爱好者,大学毕业时候直接就援藏了,常常给我发各种照片,上面可谓是山美水美寺美人美衣服美首饰美,也常常给我寄各种各样的民族小饰品,把我对拉萨的好感引了个十足十,可惜的是因为种种原因,我的赴藏之旅屡屡延期,一直不能圆梦。因此,心中对拉萨就更加向往,以为近期可以一去。
3条评分 ,鲜币+12
夙沅 鲜币 +3 认真回复 07-01
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-01 15:48:50
ID:ttgxdj
日期:07、01
我的足迹:我目前最想去的地方是比较凉快的地方,不过据了解好多避暑的地方现在也不是很凉快,而且感觉出门在外都不如家里方便,好纠结啊~~~~
1条评分 ,鲜币+6
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-01 17:29:25
ID:KINGNEI
我的足迹:小时候看新加坡电视剧情丝万缕,被电视剧苏州的水乡古镇吸引,去过苏州很多次,一直没有去好好逛逛,特别想去看看周庄古镇,特别有那种情怀,不过暂时没有时间,有空的时候一定会去好好看看那的风景~
2条评分 ,鲜币+9
夙沅 鲜币 +3 认真回复 07-02
夙沅 鲜币 +6 签到 07-02
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-01 17:44:19
ID:凉风如水
我的足迹:今天虽然是假期,可是还是没有出门,本来计划要去开封水上乐园玩的,结果没去成,带着妈妈去缝山针晃荡可一圈,吃了吃有名的小崔炒冰,也是不错的
1条评分 ,鲜币+6

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-01 18:22:56
ID:孤蘭未芳

我的足迹:基友跑去旅游居然跑到我老家了,然后……原来老家附近居然还有个影视基地,什么时候可以去见识一下,但是……真的好玩么?影视基地这种地方
1条评分 ,鲜币+6
除了想睡觉还是想睡觉

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-01 19:38:14
ID:姓赵的妖女
我的足迹:坐标青岛(今天刚和基友以及小倾尘面基嘿嘿嘿)。
如果夏天来青岛玩,除了各种海水浴场以及石老人,可以去天主教堂,青岛书房,解忧杂货店,栈桥,天后宫,德国监狱,老舍故居,八大关,公主楼,信号山公园,邮电博物馆。大学路与鱼山路,拍照不要太美好吗!距离海洋大学很近,尤其是路口,很多人打卡的!吃的话,漳州二路及附近好多好吃的!
晚上的话——台东步行街,夜市好去处,嗷嗷多的小吃。五四广场以及奥帆中心的夜景很棒,峰会结束后,那里会有固定时间段的灯光秀表演。如果可以的话,可以尝试下有名的野馄饨摊,搭可配炸串试用【机智脸
如果想要吃海鲜,不要去台东,会有点乱,也不要去麦岛大学城附近,黑店比较多?!窘曛扒胂忍谝艉寐?!一口外地方言的人喊你进门吃地道青岛海鲜这怎么可能??!】万和春排骨米饭,双合园水饺,船歌鱼水饺,琴岛顺天馄饨,九龙餐厅,白玉餐厅,吕氏疙瘩汤。劈柴院可以酌情。
春天的青岛,适合去崂山摘樱桃,中山公园赏樱,三明南路是这两年爆红的网红?;??;褂邪舜蠊?。
秋天的青岛,八大关的落叶,中山公园的银杏叶。
如果想要去高校,海大,农大,风景都不错哒。
暂时想到这些。以上。

PS:回复主楼~
4条评分 ,鲜币+15 ,鲜花+5
夙沅 鲜花 +5 哇,好棒啊 07-02
夙沅 鲜币 +6 认真回复 07-02
夙沅 鲜币 +3 回复奖励 07-02
春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复??齑?#9758;【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-01 21:04:20
ID:lovely小桐桐
日期:2018.7.1
我的足迹:和一个朋友说好了毕业一起去南京,都是古风爱好者,总想有朝一日亲眼看看六朝古都。
1条评分 ,鲜币+6
196| 1000| 76| 915| 790| 916| 12| 859| 752| 808|