切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

西班牙大胖子彩票:[品书鉴赏]【土著部落出品之快穿耽美】《自虐的正确姿势[系统]》作者:西西特 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-17 23:51:06
— 本帖被 清水小墨 从 【土著部落】 移动到本区(2018-06-18) —
《自虐的正确姿势(系统)》作者:西西特系统000)
【文案】:
当某一天,你出现在陌生的世界,心里响起一个机械的声音,那个声音自称是系统000,并且友好的说要带你穿越带你飞……

江余大力弹了一下烟灰,懒懒的挑起唇角,“那真是个操蛋的开始?!?/span>

本文又名《系统,攻略目标有病》,《蛇精病集中营》

公告1:主受,结局开放式,非NP,作者丧心病狂,随时都有可能撒点狗血

公告2:系统不升级,话不多,只会在任务的开头和主角需要的时候冒泡,经常休眠,作者神展开,神逻辑。

站内链接:
//www.f31am.cn/read-htm-tid-933799.html

推荐理由:
主角受名叫江余,在原世界的公司新品发布会上喝多后就被系统绑定穿越了,至于为什么穿越,并没有详细说明,so,我也不知道。然后经历了9个世界。
第一个世界《男人三十》,是现代世界,江余穿越的是一个私生子,要攻略的是一个有着特殊怪癖的杰出画家徐奕名,两个人相爱后(准备的说攻爱上了受,受并没有多爱)受完成任务就死亡了,然后在第三年,攻就因为神经衰弱?精神???在画室和自己画的受的画一起烧死了。
第二个世界《七人的旅程》,是个灵异的现代世界,7个人被困在了异度空间,逐个死亡的过程,也就是在这个世界认识了系统的bug程序邵则,这个人也有偏执和神经质。最后是攻消失,受死亡。攻在消失前说“我们总会再次相遇的,你逃不掉的”。
第三个世界《我们永远都是好朋友》,现代世界,跟黑帮有关系。攻张释被人背叛和陷害后精神失常被关进了精神病院,而受的人物就是帮他逃出精神病院并重新掌权。两人在一起后,攻对受有极大的依赖,自己的狂躁症只有受能安抚下来。而且因为长时间在精神病院,受药物的影响,攻还得了精神分裂,有第二人格。任务完成后,攻受不了受的死亡,在第三天抱着受的尸体开枪自杀了。
第四个世界《等你长大》、第五个世界《单人床》、第六个世界《吾皇万岁》、第七个世界《我想有个家》。
第八个世界攻的原世界,这个世界第二个世界的bug邵则再次出现。因为系统错误,直接错过了后面的三个任务,让受重新回到了原世界。邵则的出现带动了整个世界的发展,邵则被系统欺骗,如果他愿意牺牲,那就会让受平安终老,不然就会死于横祸,并下18层地狱受苦。邵则妥协了,愿意被毁灭,但实际上,受终将逃不过命运的轨迹,无论如何逃避,在既定的时间依然死去了。然后去地府报道受刑。
第九个世界其实就是最后一个世界,是系统重新找到受,要求帮忙找到邵则,在讨价还价中,受还得到了一个大礼包,这个大礼包就是前面的每个世界的攻都会出现,在星际世界,7个攻都是为了寻找受而存在。当受与他们相遇时,被成功唤醒邵则的意识的时候,受逃走了,直接成为了系统,谁也不选,谁也不要。
总的来说,文笔还可以,就是我有点接受不了受最后的逃避。每个人都深爱他,他却最后都放弃了,一个人逍遥自在。哎,为那7个人不值。

这个文是有会员在我的多本推荐里推荐给我的,有兴趣的可以看看我的推荐贴,欢迎大家给我推荐书哦~看过的快穿文推荐~(言情、耽美都有哦)不定期更新ING

凉风如水品书推荐

[ 此帖被凉风如水在2018-06-18 12:35重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+16 ,鲜花+199
yueyue0820 鲜花 +199 么么哒 07-20
风之星影 鲜币 +16 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-18
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-19 23:08:30
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-06-20 00:28) —
看文案感觉不错,先抱走看看,谢谢楼主推荐!
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-20 11:43:03
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-06-20 21:10) —
很不错的样子,我去下载看了,谢谢楼主的分享
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

一个醉卧十里桃林忘尽前尘  
        一个情深不渝枯等成灰
                三生爱恨三世纠葛。。。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-21 08:20:19
名字让我进来,颜色让我却步……
字体颜色要亮瞎双眼啦亲

楼主留言:

额,因为我喜欢蓝色,所以挑了个不算扎眼的蓝

【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-21 10:13:17
看到最后的结局还是决定不看了,唉
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-26 09:47:09
这个感觉比NP更让人接受不了啊···心疼全心全意爱受的小攻们,尤其是对这些有精神偏执的人来说,爱受可能就是他们的全世界,可惜被辜负了····
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 06-26
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..
离线 6zavjfoj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-28 21:02:11
之前看作者的文笔的时候就觉得,这么糙的文笔为何蜜汁带感,感觉自己坏掉了快╮(﹀_﹀)╭

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-06 11:37:57
西西特的小说总是蜜汁带感,感觉偏执病娇常年出没。结局确实蛮蛋疼的,记得之前好像也是她的一篇快穿文,结局表示所有世界所有感情都是受给自己设定的一场考试……看完后的我整个人都不好了
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 07-06
//hiphotos.baidu.com/suwei0206/pic/item/ff991c349adca2caa71e1274.jpg?v=tbs
874| 497| 748| 871| 401| 705| 820| 473| 908| 661|