切换到宽版
  • 236阅读
  • 3回复

海南环岛赛彩票直播:[品书鉴赏]【综同人耽美】《逼王的自我修养》作者:观冥(难得画风不突兀的剑三同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-26 10:39:30
  文案:
每个角色都有一颗想要名动江湖的心。
萧昊是个小号狂魔。
他的大号手拿大橙武身骑霸红尘,
要外观有外观要资历有资历要战阶有战阶。
可谓逼格满满羡煞旁人的欧皇壕。
而小号……
每个都在默默期待萧昊登录自己,然后去闯荡江湖。
六年过去了,当萧昊又打算建霸刀小号的时候,他们再也坐不住了。
建了就特么要负责到底喂!我们要闹了??!
于是萧昊被拉进了异世界×N。

系统:请侠士满足他们的心愿,做江湖人心目中最有逼格的人。
萧昊:这特么是我的精力号也要算上吗??!
系统:未达成【隐元秘鉴·称心如意】成就前,侠士将无法退出游戏。
萧昊:从没人敢这么威胁我萧日天……
众角色(举起武器):科科。
萧昊笑着流泪接受现实开始装逼:……壮士,我有故事,你有酒吗?        

站内链接:
//www.f31am.cn/read-htm-tid-3584807.html
书评
    最近一直在啃这本书,之前追过连载,不得不说作者更新很给力,这么快就完结了。
    来说一说这本书吧,我一个90年代的毒姐姐,虽然A了很久,但对于剑三同人一直爱得深沉,但是写得好的实在太少了,很多剑三同人只是打着剑三的旗号,但是无非就是多了一个武功系统罢了,至于更多的东西完全体现不出来,可能是题材限制,也可能作者只是想要一个普通的金手指罢了。
    但这本书不一样,我在这本书里实实在在的读到了我想要的东西。
    先说设定,一个小号狂魔被小号的怨念拉入异世建功立业的故事,真是喜闻乐见,作为一个曾经小号不少的人只能微微表示同情并反手一个赞。其次,每个小号一个世界,甚至因为一些原因,有的世界还联系到了一起,就像射雕三部曲,每个世界男主都是一种门派,这一点也是我最喜欢的,因为作者把每个门派的特点都表现得淋漓尽致,从丐帮的轻狂逍遥到少林的渡人渡己,从七秀的名动四方到藏剑的君子无锋,从万花的才华横溢到长歌的名士风流,从五毒的妖娆诡秘到纯阳的不染尘俗,从唐门的器毒双绝到明教的跗骨杀机,还有苍云和天策的铮铮铁骨,一个世界一个世界缓缓走过,有过感动有过悲痛,有过欢笑有过泪水。
    文章牵扯的世界基本都是金庸古龙,外加一个古剑12,和大唐双龙传,没看过就当原创看就行,另一个男主是石之轩,从大唐之后,邪王破碎虚空便跟着男主走完了剩下的世界。说实话,个人是觉得邪王有轻微的ooc不过还是在接受范围内的,毕竟两个人一开始是君子之交,然后感情变质之后有一段博弈的过程,后来就两情相许了,邪王就变身醋王了,尤其是毒哥那一章看的很欢乐,毕竟五毒校服的布料都给毒萝和毒姐姐用了,毒哥的衣服万年一言难尽。
    小说一路走来,有江湖的快意恩仇,有家国大义,男主每个世界都走得很认真,留下了各种传奇,他自己也从一开始的孤独,在过程中有了亲情,友情,爱情,最后,两个人并肩行走于各个时空,这大概就是另外一个故事了,就像邪王对男主所言,“浮世三千,吾爱唯三,此三者,日、月、与君,日为朝,月为暮,君为朝朝暮暮”,自此新的路程开始,只是不再孤独。

3条评分 ,鲜币+20
凉风如水 鲜币 +7 补分 07-06
凉风如水 鲜币 +3 补分 06-26
凉风如水 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-26
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 87442997

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-05 11:40:38
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-07-05 20:56) —
谢谢分享啊
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-06 14:45:13
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-07-06 15:20) —
谢谢楼主分享 :)
【原创小说】七月签到:把万水千山走遍

离线 hjngf

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-08 15:23:10
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-07-09 00:34) —
谢谢楼主分享
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

895| 307| 498| 53| 423| 647| 591| 355| 33| 444|