切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

北京赛车是什么彩票:[…心情]要值晚班的一天,忧桑 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-29 17:59:09
关键词: 吸血鬼
虽然知道今天轮到我值班
但是没想到晚上还要守夜(以前不要的?。?/b>
一个女孩纸守着值班室好忧桑啊
不晓得会不会有吸血鬼夜袭什么的(泥垢了)
最好长得帅一点,然后..(好的,停下?。?/b>

其实最担心的是我养的小乌龟
昨天就没给它换水
今天还不回家
所以它需要在一个满是自己shi的水里游泳了
还好我提前撒了龟粮
应该是饿不到它的
希望龟龟不要被自己臭死了哈哈哈

【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-29 21:54:53
emmm晚上值班只有你一个女孩子的嘛?
吸血鬼什么的,如果有的话按照常理来说应该都是颜值很高的,嗯嗯

楼主留言:

哈哈哈事实证明并没有事~打了一晚上游戏我甚至输得有点想笑

1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 06-30
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-29 23:26:46
戴上耳机,看电视,综艺什么的,越热闹越好,只要不看恐怖电影,应该就没问题。

楼主留言:

平常都不敢看的东西,不会那么傻选择这种时候吓自己~看看吸血鬼日记还差不多

1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 06-30
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-30 08:22:38
吸血鬼夜袭。。。。。?;娓?div id="lwd_27817402" class="louMes">

楼主留言:

嘿嘿,是呀,那画面可美了

【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-30 09:23:35
如果是球迷可以痛快看球,不看也可以追剧。

楼主留言:

做什么都是其次,现代人这么都不至于无聊,不过夜里的办公楼实在有些吓人!

【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-11 16:11:07
楼主喜欢幻想,鉴定完毕
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

264| 554| 472| 817| 454| 367| 562| 71| 594| 624|