切换到宽版
  • 17点击
  • 17回复

500wi彩票网:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第312期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-30 00:47:26
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2018-07-01) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-30 00:49:51
第一题
【文案】

影帝吴晨奕在圈内好友顾兮和苏禹泽大婚后,最被影迷和媒体关注的就是恋爱状况。
于是有一天,吴影帝在不胜烦扰的情况下,发了一个微博表达自己对于爱情的看法。
吴晨奕v:人穷尽一生追寻另一个人类共度一生这件事,我一直无法理解,或许是我自己太有意思,无需他人陪伴。
直到——遇见她
曲安绵:哈喽,我叫曲安绵,大家可以叫我安眠曲。
吴影帝:短腿兽,好久不见。
曲安绵:卧槽,吴变态。
吴影帝:我发现你写的小说是以小爷我为原型写的。
曲安绵:你说那具尸体?写的这么明显?
吴影帝:……
曲安绵:真的,就你这样的变态,在我的悬疑小说里出场就只能是具尸体。

第二题
【文案】

大龄剩女陶溪参加同学聚会,已婚女同学纷纷劝她别嫁了,“与其去受已婚妇女四不幸“当妈式择偶、保姆式妻子、丧偶式育儿、守寡式婚姻”,还不如一个人自由自在?!?br />她不听劝,在28岁生日那天嫁给了璟畅。
婚后,璟畅饭不让她做、地不让她拖、衣服不让她晾。他错了,他哄她,她错了,还是他哄她。宝贝儿子出生了,他跟孩子说的第一句话是:“以后要跟我一起好好宠妈妈?!?br />陶溪觉得自己结了个假婚,她从小到大的愿望——我要做个贤妻良母,也要落空了。
宠妻狂魔霸道总裁VS大龄剩女灰姑娘,婚后甜文,赶紧收一个啦!

第三题
【文案】

我重生之后,又一次的对着希波克拉底起誓。
——我志愿以纯洁与神圣的精神行医。
然而我万万没想到,我身边的人,都不是人。
他们有的是被我家签下不平等条约的打工刀。其中一位成了我的保姆,一位成了我的后辈。
他们有的是我上班遇到病人。其中有一位问我要不要毁灭世界,还有一位说我是他的伙伴希望我们一起拯救世界。
当我在一群非常人中自我怀疑的时候,我遇到了个正常人初中生。
但这一切在我看到他在全国大赛上用超能力剥夺了对方的五感时,破灭了。
假的,这个世界,不存在正常人。

第四题
【文案】

“一应有形之物,终将灰飞烟灭;永夜之前,愿我足够灿烂?!?br />====================
——好的,这就是我们《向死而生》真人秀节目的核心理念!你的目标是:在每个世界中成就辉煌,然后灿烂地死掉!
……哈?
明月一觉醒来,发现自己站在一片纯白的空间里,面前是个小丑打扮、笑容夸张的主持人,盛情邀请她出演一档真人秀节目。节目片场遍及各个世界,参演人物五花八门。
而她的目标只有一个——活得精彩,死得辉煌。
……什么奇怪的目标啊摔!而且谁能告诉她,为什么每次穿越她都会失忆??!
今天的明月,也在很努力地向死亡进发呢。

第五题
【文案】

二哈是一条流浪的二哈,被其他流浪狗骂又脏又二这辈子都没人要的注孤生狗。
二哈迎风站立街头,冷冷的风吹着他脏得打结的毛,身姿孤傲,面容冷峻严肃:原谅我一生放荡不羁我TM还就爱自由!干你们屁事!
直到有一天,他从正在街边争吵的一对疑似情侣的两男中间走过。

其中一个看起来像男的但声音像女人的人说:“锦程,我知道你喜欢男人,你娶我多好啊,咱俩门当户对,长辈们也更容易接受,你说是不是?”
另一个男的不耐烦地甩开他的手,冷笑着随手一指从旁路过的流浪脏狗,“滚蛋!娶你我还不如娶他!”

于是一生放荡不羁就爱自由的流浪狗二哈就这么被八抬大轿(大雾)抬进了夫家,成为了一只光荣嫁入豪门的狗生赢家狗。
二哈四脸懵逼:………………WTF???

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-30 00:50:29
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-30 18:00:22
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
4条评分 ,鲜币+50 ,鲜花+3
风之星影 鲜花 +3 感谢对品书活动的支持~以后也欢迎多多参加哟~ 07-02
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 07-02
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 07-02
风之星影 鲜币 +20 答案正确 07-02
【心情小筑】十二月活动:脑洞连接处

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-30 18:00:26
3条评分 ,鲜币+50
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 東宥

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-30 18:05:40
3条评分 ,鲜币+50
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 tututu24

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-30 18:41:36
1条评分 ,鲜币+20
风之星影 鲜币 +20 第五题不对哟~ 下次继续努力=v= 欢迎支持品书活动~ 07-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-30 20:57:15
2条评分 ,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 07-02
这个世界充满了我们相遇的几率,可我却始终无法遇见你

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-30 21:22:38
2条评分 ,鲜币+25

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-30 23:13:52
2条评分 ,鲜币+25
197| 615| 783| 79| 96| 752| 498| 598| 942| 489|