切换到宽版
  • 2点击
  • 2回复

盛世彩票北京赛车直播:[单本推荐]【言情】《巫山女》作者:狂上加狂(原创非首发) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-30 13:53:04
文案:巫山族是源自洪荒的神秘族群,传说巫山族的女子拥有魅惑众生、倾覆天下的能力。
可只有族中的女子才知成为绝代妖姬的血泪艰辛,想要汹涌波霸、曼妙蛮腰吗?
只需要在精魂未成期逃避天敌蚩族的捕食追杀,再重返始祖遗弃的修罗场,遇神杀神,逢魔斩魔……
不过身为巫山族的林瑶瑶想对族人说的是,加油,少女们!
你们好好努力吧!本人已废,成为蚩族最凶悍那一只的盘中餐。

(ps:本文中的巫山族精魂未成期是指精魂尚未试炼成熟的成年族人,非人类生理年龄,望不要过度解读)

内容标签: 前世今生 异能 西幻
搜索关键字:主角: 廖臻,林瑶瑶┃ 配角: ┃ 其它:

站内链接://www.f31am.cn/read-htm-tid-3581882.html

推荐理由:
个人评分是8分(10分满分)

这个作者之前写的《危宫惊梦》我都几喜欢的,男主是我喜欢的霸总类型。
(以下严重剧透)
这个世界上有两个族群总是互相伤害但是又不能没有对方。巫山族的女的以前是上等人,能够以精神念力控制所有生物。而蚩族以前是奴隶,因为武力值爆表翻身做主人了。所以蚩族的人对巫山族的人都是赶尽杀绝的.而巫山族的人只要在成年期之前被人割了颈后的腺体,就会不能进化,并在变得超级美之后死亡。而女主就是先是被母亲抛弃而后被接回去派到男主身边做卧底,但是因为女主太弱鸡,无人会寄予厚望,而她也忘记了自己的任务,被男主美色所迷真的爱上男主并倒追。最后被男主发现,为?;に僮案畹羲南偬宀⒂米约旱难潘?,却不让女主知道并因为自己当时没有?;に陀胨喟牧α坑胨质至?。2年后一直暗恋女主的男主弟弟想圈养女主,女主不从,一番扰攘之后再次与男主相遇。而男主觉得现在都自己有能力?;づ飨牒团鞲春狭?。女主得到女二送来的手镯,发现了自己的力量,她就是神女的转世。阴差阳错的际遇令男女主一行人去到了巫山族的祖地去寻找答案。男主也记起了自己就是尤的转世,与女主前世有一段孽缘,并因为女主的背叛而死的。前世的怨气缠绕着男主令到他对女主又爱又恨。女主怎么办啊,感化男主啊!用爱心和肉**体啊~男主最后也被感化成功。最后消灭掉大boss,冲破蚩族和巫山族的矛盾在一起了。后来还打破宿命,生了个女娃,大团圆了!

这个题材和新啊,我都未看过的,令人着迷。而两个副cp,秦牧雨和仓族族长的爷孙恋,还有方文熙和魏庭,因为异族结婚会生不出孩子的事情分分合合,都几好看的。女主是温柔而且厨艺一流,就是有点小任性。男主很深情很霸道,霸道得有点离谱了,但是很符合人设。虽然我一直搞不清楚女主前世为什么和如何背叛了男主的,好可怜啊男主。如果有番外写女主之前如何追男主,会更合我心了。好想看船戏。。。我相信这个作者会写得不错的,只可惜jj啊~好吧,船戏还是看popo吧。

[ 此帖被凉风如水在2018-07-01 17:30重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+5
凉风如水 鲜币 +5 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 07-01
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 left3

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-03 16:09:53
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-07-03 16:59) —
令人着迷令人着迷
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-20 23:53:16
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-07-21 01:24) —
挺好看的,感谢楼楼分享。
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

272| 446| 771| 540| 370| 286| 313| 173| 424| 561|