切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

体育彩票开奖结果查询:[…心情]困顿的夏日! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-02 06:57:12
马上又要报名今年的职业考试了……走出校园呢避免不了的考试??!
每天看书两页就困的不行,恨不得睡个三天三夜!晚上八点睡到早上八点醒都感觉睡不够→_→!
最主要的是,昨天看的内容,今天再看,就跟失忆了一样,完全陌生!
纠结?
人生啊,就得逼自己才行!
加油(? ??_??)?我的2018,考试ing...
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 适当的休息,也许会好些 07-02
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-02 19:19:35

困的时候喝可乐、雪碧,透心凉了解一下!
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-02
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-04 13:04:03
学校时学的似懂非懂,出来工作后再看书很多都明白了。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-05
【影音长廊】十二月活动:旅行歌曲大派送

离线 2yatou

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-06 11:06:20
有空调的夏天无所畏惧~加油~FIGHTING~
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-07
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-11 16:12:24
我现在就是很想睡
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-13 22:04:22
夏天里的冰阔洛了解一下下
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
987| 81| 280| 824| 530| 780| 669| 23| 854| 869|