切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

ok彩票i官网:[…心情]生活中遇到第一个键盘侠真糟心 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-04 23:01:54
— (清水小墨) 亲,心情版块主题帖不允许外链,你可以在坛子的个人空间发一篇日记内放置该外链,然后在主题帖内放置日志链接哈,谢谢配合~ (2018-07-05 12:12) —
我是一名西点师,有国家高级烘焙证书,专业学习4年多,经营了自己的工作室,偶尔会教学生做甜点(收费的),不管是网红产品,还是精致法甜,我都尽心尽力的去教授每一位学生,每有问题都是一对一解决直到学会,每次看到学生的反馈我都很开心,今年24岁,可能是社会经验太少,今天突然不知道哪里来的一位人,莫名其妙发微信辱骂,说我半斤八两,做的东西超难吃,我教的东西他都会做,分分钟就成功,说我垃圾,烂人……各种难听,连发了七八条长消息给我,把我震的一愣一愣的,可能是我社会经验不够,我玻璃心了,超难过,和它怼了几句气的要命,我说好吃与不好吃是个人感官,我教的东西都是在工作室售卖有保障的,不管是味道还是造型,都是顾客认可的,不是你一个人说不好吃就如何,你会做不代表别人会,他们就是不会才来学,最主要的是他没有买我的课程(除非是有学生回去教了别人),我去查了一下,原来就是传说中的键盘侠
以下内容来自知乎

无疑是键盘侠。

如果他们是占领道德高地的人,那我愿意在高地下面用无线电呼叫一架轰炸机去丢那么几颗下流的燃烧弹。

脑残粉有点像正规军,除了某个特定对象之外,他们很少因为其他原因暴走。

键盘侠就不一样了,他们像恐怖分子,你永远不知道他们会因为什么事情发动攻击。

我说:天是蓝的。脑残粉:哦(反正和XXX没关系就行)
键盘侠A:天有时候不是蓝的,垃圾!
(逻辑型)键盘侠B:华北雾霾你看不见吗?垃圾!
(热点型)
键盘侠C:我这的天不是蓝的,垃圾!
(自我型)键盘侠D:天蓝的是因为折射,垃圾!
(理论型)
键盘侠E:雾霾天都是灰的,你却说是蓝的,你是在欺骗民众。
(政治热点型)键盘侠F:天应该是红的,你却说是蓝的,你是暗指要变天。
(政治热点型乙号)
喷子和键盘侠的重合度可以达到80%
虽然我把他屏蔽了,但还是真糟心

[ 此帖被清水小墨在2018-07-05 12:17重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 不在乎就不会被伤害 07-05
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-05 07:07:32
无可避免的,有时候我们觉得自己一句话没有什么但就是有人紧抓不放
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-05
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-05 08:45:30
回 kodui 的帖子
— (清水小墨) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2018-07-05 12:20) —
kodui:无可避免的,有时候我们觉得自己一句话没有什么但就是有人紧抓不放 (2018-07-05 07:07) 

唉,我要慢慢习惯,他们说这种人是不能回复他的,否则他越来劲
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-05 09:32:11
这种人一般都是心理有问题的人,跟他们计较什么呀,把自己给气到了多不值啊。俗话说,狗咬你一口,你没必要咬回来吧
1条评分 ,鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 07-05
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-08 18:44:52
各个领域都有这种人
层主说的对,不能回复他们
随便他说,知道他毛病犯了,
跟谁都那样,家人,朋友,同事
咱就示弱好了。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-08
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

离线 jxyhhh

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-09 18:59:15
网民很多是沙雕,别太在意,做好自己就行
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 07-11
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

549| 677| 362| 628| 823| 669| 300| 443| 439| 721|