切换到宽版
  • 833阅读
  • 18回复

海南环岛赛游戏在线:[现代耽美]《上下八方》txt下载(全本)作者:八千桂酒(微博2018.7.5完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-05 18:10:07

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

微博2018.7.5完结

陶明凯觉得自己这个月可能要不顺到底了。

他前几天前因为一点小事捅了人,万幸没出人命,对方进了医院,他进了局子。

本来他放在心上,毕竟自己闹出事又不是一次两次了,想着和以前一样,他哥一个电话的事儿罢了,没想到这次他哥接了电话以后嗤笑一声,“你想出来?”

陶明凯说:“当然想??!哥,你不知道……”

“慢慢想吧?!逼肜诘纳艉芾涞骸澳阕詈们笞湃思叶喙啬慵柑?,出来以后躲着点儿我,别他妈再让我看见你?!?/p>

陶明凯还要说什么,齐磊把电话挂了。

本来按照他的脾气,不闹个天翻地覆不算完,但这次他什么也没敢干,只能等着自己被放出来。

他确实怕齐磊。

两人不是一个妈,齐磊妈死的早,他随母姓。陶明凯他妈嫁进来的时候齐磊六岁,一年以后有了他,他爸也算老来得子,不苟言笑了一辈子,却对陶明凯很宠,把陶明凯宠成个心气高脾气爆的废物。

所以他看齐磊,总觉得矮了一头,偏偏齐磊又处处比他强——成百上千倍的强,他更不敢惹他哥生气,听对方这么一说,还祈祷着最好过年之前都别和齐磊见面了。

陶明凯这么想着,又觉得自己的担心很多余,他哥这几年转行做私募,公司规模挺大,忙得很,平时根本见不着,又因为这事儿把他狠骂了一顿,哪会来接他呢?

没想到蹲了半个多月,等他骂骂咧咧地拿着自己的东西走出**的时候,第一眼就看见齐磊靠在车边抽烟。

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《上下八方》作者:八千桂酒.rar (68 K) 下载次数:128 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-05 18:53:21
谢谢楼主分享,收了
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-05 20:15:12
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-05 20:16:40
感谢楼主分享~楼主辛苦了~兄弟哦~~~
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我???

离线 gd3871

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-05 20:45:27
谢谢楼主分享
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-05 20:45:52
兄弟文么?谢谢分享。
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-05 20:58:02
谢谢楼主分享,
离线 spitz01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-07-05 21:15:03
谢谢楼主分享
离线 luo0731

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-07-05 21:39:33
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-07-06 06:02:23
谢谢楼主分享
232| 111| 383| 748| 396| 985| 317| 838| 253| 927|