切换到宽版
  • 42点击
  • 42回复

大胖子彩票:[…公告]【心情小筑】三月活动:那些年追过的连载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
栖迟客
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-08 18:58:32
— 本帖被 薄郁 执行加亮操作(2019-03-01) —

【活动内容】

大家肯定多多少少追过一些连载。
小说、电视剧、漫画、动画……
追这些连载的时候发生了什么事情呢?
是看到了一个完美的故事,还是被喂屎了,或者作者太监了呢?
写下来分享一下吧。

【活动要求】

1、“那个连载的名字是”填写你要说的连载作品的名字。
2、“那些年追过的连载”填写你与这个连载作品的故事,连载完结时的故事可以写,连载中的故事也可以写。
注意:要求原创且至少30字。
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分。
PS:版主提醒不合格回复后,请在三天内修改好并站内版主,否则删帖处理。
4、每个艾迪每天最多参与本活动6次。超过次数不予以评分。
5、千万不要灌水哦,会被删除的。

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
2、质量奖励:3-10BB
3、楼层奖励:楼层尾数为3的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加8次额外奖励6BB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 那个连载的名字是:
  3. 那些年追过的连载:
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

【活动时间】2019年3月1日——2019年3月31日
~ ❀❀❀ 本活动由【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与 ❀❀❀~

[ 此帖被薄郁在2019-02-08 22:50重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 蔓珠

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-01 15:22:52
ID:蔓珠
那个连载的名字是:《我有药啊》【系统】(作者:衣落成火)
那些年追过的连载:
    我喜欢看甜甜的宠爱的耽美文,还必须是完结的,闹文荒的速度也快。这篇小说是我唯一在它连载的时候追上的,当然也是唯一一本我打赏过得小说。
    每天凌晨1、2点更新,我第二天会早早醒来拿出手机翻看,它一度成为我起床的动力。
    作为一本升级流小说,长篇幅是必备的,主角攻还是那种超厉害的可以分身六人,所以我一直等着双主角成长打败大反派万生大帝的情节,小说稀里糊涂结尾了,到现在我也不明白大反派没动手直接自爆是啥意思,虽然也重创了主角攻,但不过瘾啊啊啊。。。。我辛辛苦苦等到1千多章,结果反派自爆,主角受一边游历一边等主角攻醒。
    我不能不承认追连载小说的读者心理真强大,一想到看小说嗨的不行,结果结尾坑了,好想自己上手给填坑。
    总结就是:动了我心,还不带负责,我依旧爱你如初恋。
今日参与次数:1
累计参与次数:1

2条评分 ,鲜币+16
薇凉夏沫 鲜币 +10 质量 03-01
薇凉夏沫 鲜币 +6 基础 03-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-01 15:59:22
ID:读书的小虫
那个连载的名字是:狄夫人生活手札   作者:杀猪刀的温柔
那些年追过的连载:其实开始看这个小说的时候只是为了打发时间而已,这个小说没有什么妖魔鬼怪或者脑洞大开的情节,只是生活中的琐事,平平淡淡而已,可是不知哪天开始突然喜欢上了它,天天等着更新的情节,这个小说最感动我的是对亲人之间的温情,那种表面上看没什么惊天动地的感人事情,可是细细品味就发现那是种渗入骨髓和血液里感动,看了让我心酸又羡慕,尤其是描述老父离开时的情节:我知道他总有要走的一天,可真到了这天,才发现我有多么舍不得;每次看到这时我都会落泪。
2条评分 ,鲜币+14
薇凉夏沫 鲜币 +8 质量 03-01
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-01 16:09:49
ID:清殇夜未央00
那个连载的名字是:宋氏验尸格目录
那些年追过的连载:从小我就喜欢看侦破类的小说,开始追这个小说是因为作者文笔很好,故事情节很吸引我,是以一种看侦破推理角度来看的,可是看到写花娘问香和月桃的故事的时候,我被深深打动了,这两个小姑娘不被家族承认,深陷泥潭,却并不自怨自艾,用自己的方式相互扶持,身在不洁之地,一颗心却从未染尘,她们为了彼此,愿意付出生命,这种品质很多男人都做不到;一直到小说追完了好久,都让我不能忘却。
3条评分 ,鲜币+16
薄郁 鲜币 +3 楼层 03-02
薇凉夏沫 鲜币 +7 质量 03-01
【体育专区】三月活动:三月不减肥,四月徒伤悲

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-01 17:51:28
ID:jiangshuang
那个连载的名字是:《犬夜叉》
那些年追过的连载:一向没有追连载的习惯,最早追的连载是《犬夜叉》漫画版,因为动画进度相对较快、断档了。于是跟着后续漫画走,每周都一大早爬起来到网上追汉化,最早心满意足地看到了一个相对圆满的结局。主要角色几乎都有了美好的归宿,幸福地生活在一起??赐曛笥兄止Φ略猜穆愀?,悬念了很久的故事终于画上了圆满的句号??吹剿切腋?,自己也跟着高兴起来。二次元的治愈能力大概就是这样的吧
2条评分 ,鲜币+13
薇凉夏沫 鲜币 +7 质量 03-01
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 anna501

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-01 21:11:00
ID:anna501
那个连载的名字是:《火影忍者》岸本
那些年追过的连载:我追过的动画太多了,火影这个是比较坚持的。笨笨的鸣人,帅气的佐助,聪明的小樱,神秘的卡卡西,还有最爱的我爱罗等。非常非常的喜欢,当年因为我爱罗还写了一篇同人文,不过没有写完,现在还放着的。那是一段青春让人留恋的岁月。
喜欢纲手说的一句话,成长真的是一个不可思议的东西。
希望永葆初心,健康快乐。
2条评分 ,鲜币+14
薄郁 鲜币 +8 质量 03-01
薄郁 鲜币 +6 基础 03-01
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-01 22:13:08
ID:黄九泉
那个连载的名字是:日本动漫《刀剑乱舞花丸》第一季&第二季
那些年追过的连载:作为游戏党入坑的,对动漫也是相当期待的。动漫让刀剑乱舞这个游戏变得更生动,也让里边的角色变得有趣,让我更了解这个游戏。日漫更新的尿性就是一周一集,每周蹲点等着更新,看完之后动漫会继续期待下一集。直到完结撒花,意犹未尽的感觉油然而生。
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 03-01
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 03-01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-01 22:17:56
ID:黄九泉
那个连载的名字是:韩剧《迷雾》
那些年追过的连载:忘记当初是从哪儿知道这部剧的,起初也是抱着随便看看的心态,但是看了两集后,让几乎不看韩剧的我渐渐入迷了。我追剧的那会儿已经出了六七集了,这部剧是12集,每周更新两集。因为是韩剧,得等一天字幕组搬运?!睹晕怼氛獠烤缡切善?,每看完一集都迫不及地想看下一集,想要知道杀人凶手是谁.....
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量奖励 03-01
薄郁 鲜币 +6 基础奖励 03-01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-02 08:10:44
ID:举著风雨
那个连载的名字是:雪中悍刀行
那些年追过的连载:我都忘记什么时候开始追的了,应该是我大学刚开始的的时候,作为万年老太监的烽火出品,我做好了打持久战的准备,然鹅,现实是残酷的,到我毕业工作都快一年的时候,这本书才草草的完结,结局不算壮烈,但多少还有那么几个好的结局,雪中的人物出彩的太多,印象深刻的太多,我喜欢那个功高盖主声名赫赫但是却怕老婆怕儿子的徐瘸子,我喜欢一剑催得江湖老的羊皮裘老头,喜欢苦等大秦皇帝八百年的白衣洛阳。。。。雪中虽然连载的时间太长,但他就像一条看不见的锁链,贯穿我整个大学生活,让人觉的生活还有几分盼头,我都觉能追一本书这么久也算是奇迹了。

2条评分 ,鲜币+16
薄郁 鲜币 +10 质量 03-02
薄郁 鲜币 +6 基础 03-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-02 10:35:00
ID:echoxuming
那个连载的名字是:慢慢仙途 (作者绝世小白)
那些年追过的连载:相信肯定有小伙伴跟我一样,入了慢慢这个史上巨坑的?。?!12年开始跟着追仙灵界。。结果到了9012年了,还没填完,而且看不到完坑的希望!现在已经想着过两年再回晋江看看有没有完了=,=
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量 03-02
薄郁 鲜币 +6 基础 03-02
190| 623| 930| 405| 985| 944| 624| 229| 6| 867|