切换到宽版
  • 6点击
  • 6回复

海南环岛赛彩票:[公告活动]【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-15 12:46:11
— 本帖被 薄郁 执行加亮操作(2019-04-01) —

活动内容

生活不会总是乏味无趣
经?;岢鱿忠恍┑魑都?/span>
一下让生活变得有趣了
最近有没有发生或发现
一些有趣/沙雕/搞笑的事情
让你觉得十分有趣
独乐乐不如众乐乐
大家一起发出沙雕笑声哈哈哈哈哈

活动要求

1、每个ID每天最多回复三次,可连楼,超出部分删除处理
2、回复需符合回帖格式,否则不予评分
3、“快乐源泉”部分填写让你乐不可支的事件概述,要求原创且字数二十字以上
4、“图片(选填)“部分上传快乐源泉相关图片,没有可不填

活动奖励

参与奖励:6XXB
质量奖励:4~6XXB
图片奖励:3XXB

活动格式

1. 艾迪:
  2. 快乐源泉:
  3. 图片(选填):
  4. 今日回复次数:

活动时间

2019年3月1日——2019年3月31日

本活动由【特爱图吧】版块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与~

[ 此帖被浅沧夏琉裳在2019-02-15 12:59重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

biubiubiu⇜ℒ

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-02 23:17:42
艾迪:偶豆豆
快乐源泉:我吃的CP……心情不好我就喜欢去找一些我喜欢的CP向的MMD或者同人小漫画,这些都是我精神的补品!比如~我喜欢明唐?。?!
图片(选填):
今日回复次数:1
3条评分 ,鲜币+13
薄郁 鲜币 +3 图片 03-03
薄郁 鲜币 +4 质量 03-03
薄郁 鲜币 +6 参与 03-03
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

喝最纯的奶,养最野的猫!
离线 gaoxueya

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-10 21:52:36
艾迪:gaoxueya
快乐源泉:记得还是我刚工作没多久的时候,班上同事两个人坐在自行车上聊天,其中一个人因为平衡感好,所以处于一个双脚离地的状态,这时候一个很能闹的同事突然从后面飞起一脚,踢在自行车后座上,然后动画版的情景就出现了,自行车直着飞了出去,坐在上面的同事原地悬空几秒以后原地跌落坐在了地上···现在想想都很不可思议,而且当时同事的样子真的让人忍俊不禁,是不是有点幸灾乐祸了?现场图是不可能有了,谁也没想到这个可能性,更不可能抓拍到,来个类似的动画场景吧,大家都熟悉。
图片(选填):
3条评分 ,鲜币+15
薄郁 鲜币 +3 图片奖励 03-12
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励 03-11
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 03-11
【游戏东西】五月活动:仲夏夜抓萤火虫

离线 一步

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-14 00:10:52
艾迪:一步
快乐源泉:忙的不得了以后回到家看看小说就很开心~快乐源泉永远都是神奇宝贝,看着小智和皮卡丘就觉得超级幸福。想着那么忙必须工作,然后周末可以好好看动漫就觉得忙一点是值得的。
图片(选填):
3条评分 ,鲜币+13
薄郁 鲜币 +3 图片 03-16
薄郁 鲜币 +4 质量 03-16
薄郁 鲜币 +6 参与 03-16
【原创小说】五月活动:悲喜结局任你意

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-20 18:43:40
艾迪:老上海生煎包
快乐源泉:可能就是以前看的某部古风小说。里面有个情节让我形象深刻,那个情节叫二妃戏虎,就是女主跟女配用杂技来制服发狂的老虎~具体情节记不太清啦。
2条评分 ,鲜币+10
薄郁 鲜币 +4 质量 03-21
薄郁 鲜币 +6 参与 03-21
【漫客帝国】五月活动:恋爱即战争!

离线 yuzu1121

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-22 19:07:12
艾迪:yuzu1121
快乐源泉:今天带学生去春游,我一个学生特别喜欢搭讪别人,不认识的也能搭讪,在玩海洋球的乐园里,硬是拉着一个带孩子来玩的妈妈,让那个阿姨陪她一起玩海洋球,我在旁边看着,乐死了。
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量 03-22
薄郁 鲜币 +6 基础 03-22
【体育专区】五月活动:运动减肥知多少

离线 daili0901

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-25 23:46:52
艾迪:daili0901
快乐源泉:最近追的文,叫神曲。文里有十二把神剑,把把都坑死剑主不偿命。有把天仇的修炼方式是剑主保持仇恨,鉴于仇恨事要多,现任剑主拿着小本本记住每件仇事不然怕忘记了怎么回事,非常的搞怪??唇?尤耸亲肺牡目炖衷慈?br />图片(选填):
2条评分 ,鲜币+12
薄郁 鲜币 +6 质量 03-29
薄郁 鲜币 +6 基础 03-29
722| 647| 198| 217| 684| 917| 400| 191| 753| 287|