切换到宽版
  • 46点击
  • 46回复

环岛赛体彩下载:[公告活动]【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-15 13:53:50
— 本帖被 浅沧夏琉裳 执行锁定操作(2019-04-02) —

【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

活动内容
一谈到梦 大抵许多人都觉得很美好
很多现实中不能做到的 统统可以在梦里实现
但也有一些不太好的梦境 让你不希望梦到第二次
可能是与你所希望的相悖的生活或遭遇
也有一些梦 让人想起来就毛骨悚然
嘘…别怕,让我看看你的梦

活动要求
1、“说梦”部分填写你所梦到的令你害怕的梦,原创且字数20字以上
2、每个ID每天可参与本活动3次,可连楼,超出部分删除处理
3、不可复制他人回复,不可抄袭,违者删楼处理
4、回复需符合活动格式,否则不予评分
5、禁止灌水,违者删楼并扣除5鲜币

活动奖励
1、参与奖励:4鲜币
2、质量奖励:4~6鲜币
3、楼层奖励:3鲜币(楼层数带3

回复格式

1. 艾迪:
  2. 说梦:
  3. 今日参与次数:

活动时间
2019年3月1日——2019年3月31日

举个栗子
艾迪:浅沧夏琉裳
说梦:印象最深的是初中之前,每天晚上一闭上眼睛,就会出现五个人在一片漆黑中背对着我跳四小天鹅舞,还有伴奏的那种……跳着跳着中间多出来的那个人突然转头,脸上没有五官……然后我就醒了……
今天参与次数:1

本活动由【鬼话连篇】版块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与ღ

[ 此帖被浅沧夏琉裳在2019-04-10 14:19重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

biubiubiu⇜ℒ

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-01 17:44:07
艾迪:jiangshuang
说梦:小时候有次晚上一个人在家看了一部香港(?)恐怖片,一群好友拿活人做实验,弄出人命来被鬼报复??赐暾庵植豢科椎呐笥炎魉赖牡缬?,当天晚上做了噩梦,梦到一个朋友背对着我,跟他打了个招呼,他转过脸来发现是个阴森森、满脸狰狞的恶鬼……第二天早上醒来还是心悸,果然大晚上看恐怖片很考验胆量
今日参与次数:1
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励,最怕大晚上一个人看恐怖片了0.0 03-04
浅沧夏琉裳 鲜币 +4 参与奖励 03-04
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 gaoxueya

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-02 00:05:58
艾迪:gaoxueya
说梦:说起来,以前做过一个梦,梦境中和自己居住地完全一样,从学校放学出校门开始,看到一个轿车里的司机慢慢的从车里沉下去直到消失,完全看不出去哪里了,就是那么在车里沉下去了,然后身边的伙伴还有行人都陆陆续续悄然消失,然后,出现了一个好像大猩猩的怪物在追自己,然后就是拼命跑啊跑啊的。当时梦中感觉相当可怕,直到被吓醒,回头琢磨琢磨,其实也没那么恐怖,但是当时梦里就是很害怕。
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励,可能是因为在梦里有身临其境的感觉w 03-04
【原创小说】五月活动:悲喜结局任你意

离线 gaoxueya

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-02 00:09:11
艾迪:gaoxueya
说梦:记得有一次做梦,梦到自己作死,招惹了很奇怪的怪物,然后被追的四处乱跑,跑到最后还从悬崖上掉下去了,然后俺就摔下床了···总感觉自己做噩梦都是被各种追···然后起床好累···看恐怖片什么的反倒不做梦,多数是睡不着···
今日参与次数:2
3条评分 ,鲜币+13
浅沧夏琉裳 鲜币 +3 楼层奖励 03-04
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励,睡觉=减肥吗23333 03-04
【游戏东西】五月活动:仲夏夜抓萤火虫

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-02 18:09:06
艾迪:polarsun97
说梦:说一个去年的梦吧,印象很深刻。广东这边四五月份的时候总会降很多雨,然后就会有很多会飞来飞去的水蚁,若翅膀掉了还能爬,我怕得很,宿舍的窗门关不紧它们能飞进来,我就躲进蚊帐里面,它们会在蚊帐上面爬动甚至交配,非常恶心。然后那几天我做恶梦,梦到有蝙蝠进宿舍把我给咬醒,我醒来一看发现脚被咬出血了,梦里的那阵子地区就防这种蝙蝠,因为它们携带传染病。然后我就醒了。
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励 ?。?!水蚁太真实了 03-04
【原创小说】五月签到——最喜欢“你”啦!

离线 wrn_csu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-02 22:42:02
艾迪:wrn_csu
说梦:最近做梦都乱糟糟的,大概是要去远方吧,这一走,回来就不方便了,为什么要离家啊,脑袋进水了大概。梦到很多人,熟悉的不熟悉的,有点伤感
2条评分 ,鲜币+9
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励,抱住 03-04
【体育专区】五月活动:运动减肥知多少

离线 wrn_csu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-02 22:44:31
说梦:听说梦到掉牙是给亲人长岁会增加祖父母的寿命,不知道是不是真的,有没有哪里也有这种说法?希望亲人可以身体健康,不要受病痛折磨。
今日参与次数:2
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励,一起祝福 03-04
离线 wrn_csu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-02 22:48:34
说梦:晚上睡前喝多了水,就会梦到想上厕所还找不到。找到了又没位置,总之各种出问题,直到醒过来,然后又不想去,否则会走了困,一两个小时睡不着?;故且敖饩鑫侍獍?br />今日参与次数:3
2条评分 ,鲜币+8
浅沧夏琉裳 鲜币 +4 质量奖励 03-04

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-02 23:12:20
艾迪:偶豆豆
说梦:梦见我小外甥女来我家吃饭,吃完饭我妈让我送孩子回家,然后我就抱着孩子走,走进一片陌生的小区,然后我就瞬间想不起来我姐家的路了,我把孩子放下领着,走了一段路之后发现还是陌生,再然后我想问孩子累不累的时候,一低头,孩子不见了,瞬间把我吓得一身冷汗,然后半梦半醒之间我记得我在找孩子,然后遇上个道士,之后就不太记得了,反正……可怕得很??!
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励,哇真的有点恐怖,上演鬼影迷踪啊 03-04
喝最纯的奶,养最野的猫!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-03 16:04:18
艾迪:一路青崖
说梦:去年做了一个梦,至今印象深刻,有三段,是连着的,始终醒不过来。刚开始,我就梦到了,家乡发大水,我被淹死了,之后的两个梦,就像是我以上帝视角来看到了全过程。第二个,是有个婆婆发现自家小孩子来小卖铺买青团一直没回去,就来小卖铺找,去发现房间的床下面,全部都是小孩子的尸体,而第三个是一个拿着锯子的小丑在一幢大楼里不停的锯人,一个女孩子以为自己躲得很好,一抬头就看见的小丑,我终于被吓醒了,醒过来就给我爸打电话,吓死了
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励,连环恐怖梦,心疼 03-04
尽人事以待天命
823| 530| 94| 658| 725| 117| 36| 180| 55| 407|