切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

拔河比赛规则:[活动]【红包】人鱼泪(那个……这是单身狗的怨念) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-17 12:10:30
微风带着初夏的清爽,卷开轻薄的窗纱,明媚的的阳光为这间单独改造的私人病房带来了一丝暖意。
“亲爱的看在我们那么深厚的感情的份上,我现在……就要死了……救救我……救救我啊……”
一个身形枯槁仿佛下一秒就能断气一样的男人躺在病床上,枯瘦的手指紧紧地抓着一个坐在轮椅上的妙龄少女纤细白皙的手掌。
少女定定的看着躺在床上的爱人,姣好面容上没有任何表情,蔚蓝的如同深海的双眸中倒映着男人眼中浓到无法遮掩的疯狂和算计。
缓慢的眨了眨眼,少女轻启樱唇,声音宛若天籁:“人鱼是没有眼泪的?!?/font>
听到少女的话,男人本来因为疾病而消瘦到脱相的面容越加的狰狞,那曾经盛满爱意的双眼中此时只余下疯狂与阴狠。
“又是这种话,你是还没吃够苦头是吗?”男人开始嘶声力竭的唤来人,要求将少女带下去。紧紧的抓住一个穿白大褂的精英眼镜男,“博士!我不管你用什么手段!我要人鱼的眼泪!”
被抓住的博士却是淡定的推了推自己眼镜,“任何手段吗?”
“任何手段!只要她活着给我人鱼泪就行!”
看着病床上歇斯底里的男人,镜片后的黑色眸子闪着冷厉的光,转头看着坐在轮椅上的少女。
“看看,为了人鱼泪,他都能一口气说出这么多话了,哪里像是个要死的人?”
“你……你说什么?”男人不可思议看向博士,眼中尽是不可思议。
博士只是抚开男人抓紧他袖子的手,走到少女面前,单膝跪了下来,轻轻的将少女下半身盖着的毯子揭开,那是一副最新科技的假肢。
博士白皙修长的手虔诚的执起少女的手,“母亲?!?/font>

男人被博士的称呼惊得愣在床上,都忘记了挣扎,难以置信的瞪着双眼死死地盯着他们。
少女天籁空灵的声音惊醒了震惊中的男人。
“很惊讶吗?人鱼,可是海妖的一种,蛊惑人心而已,当你让他们把我当做实验材料的时候就应该料到会今天?!?/font>
少女搭着博士的手身姿轻盈的站了起来,骇得床上的男人挣扎起来,看着一步步向自己走来的少女,满脸惊慌的向后挣扎,妄图能远离正在不断靠近的美貌少女,不一会就退到了床的边沿,从床的另一侧一头栽倒在地,但是男人也只是痛呼一声之后继续奋力的向后爬去,直至后背贴上了雪白冰凉的检视墙壁。
少女接过博士递过来的手术刀,就这么一步步的走向正惊恐望着自己的男人,男人那双曾经令她着迷不已的双眼,那里曾经望向她的时候,盈满了爱的温柔,是从什么时候起,这双眼睛里再也找不到曾令她着迷的东西了呢?
少女在男人惊恐绝望的目光中缓缓的蹲下身,这副智能假肢连接的是她的神经元,可以完美的接收大脑发出的指令。
“你知道刀子一刀刀割着肉的痛苦吗?”
手中的手术刀一刀刀缓慢的划拉着男人的小腿,连年的病痛折磨,此时的他已经完全没有多余的力气支配自己的四肢,只能徒劳又虚弱的挣扎着,甚至没有喊叫的力气,完全是一副出气多进气少仿佛下一秒就能死过去的样子。
也许是累了,又或者腻了,少女停下了手站起身,居高临下的看着地上就像个残破的抹布一样瘫在的地上的男人,倏地露出一个美艳的笑容。
“人鱼有泪,食之可长生不死。既然你想要,那就给你吧?!?/font>
看着男人突然迸发出光芒的双眼,少女走向床头柜,打开抽屉,拿出了一个盒子,男人认得那个盒子,那是他们的婚戒,因为常年受病痛折磨瘦到整个人都脱了形,就将它摘下放在盒子里。
男人看着少女将钻戒拿出来,牢固的合金在人鱼的利爪下软的就像是块豆腐,少女将男戒上的蓝钻扣了下来。
在男人不可置信的目光中塞进了男人的嘴里,难怪她说她没有人鱼泪,原来……
感觉到异物的喉咙本能的吞咽了一下,男人还是不敢相信,不敢相信他折磨了少女十五年都求而不得的人鱼泪,就摆在自己这么近的地方,那么的唾手可得……
“为……”少女葱白的纤指轻轻的竖在男人唇前,禁了男人的声,也没碰到男人的唇。
“这样就好,要知道长生不死和长生不老是有区别啊?!?/font>
长生不死,即无论如何都无法死亡,就算受伤也会恢复到吞下人鱼泪的时候。
十五年前男人就算查出了病症,那时也是健康的啊~
少女起身走向门外。
“他就随你们玩吧,弄死了也没关系哟~”少女唇边的笑容扩大,声音中都能听出那柔和轻快、愉悦舒心的笑意,“反正,他啊,长生不死呢?!?/font>
……
海浪汹涌的暗礁群上,一个坐在礁石的美貌少女微笑的面向骄阳,若是仔细聆听,便能听到夹杂在波涛声中的空灵歌声……
那么美
却又有些凄凉
那是一首
吟诵着爱情的歌声……
[ 此帖被篱念在2019-02-17 17:22重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+63
篱念 鲜币 +13 内容奖励 02-17
篱念 鲜币 +10 活动奖励 02-17
篱念 鲜币 +20 活动奖励 02-17
篱念 鲜币 +20 活动奖励 02-17
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

喝最纯的奶,养最野的猫!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-18 18:05:07
— (篱念) 亲的回复属于灌水,下次请认真回复。 (2019-02-18 18:13) —
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-28 12:49:44
我觉得这个可以发展一下,变成一篇长篇小说了
应该很有啥意思的

楼主留言:

唔……原定是这么打算的……但是……想一想就是大工程

1条评分 ,鲜币+1
夙沅 鲜币 +1 认真回复 02-28
【星座测试】五月活动:妈妈和星座那些事儿

离线 yenny473

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-04-23 15:45:24
这个好看,可以写成长篇吗
【美文分享】五月活动:妈,给你一束康乃馨

318| 622| 79| 700| 870| 66| 126| 251| 186| 93|