切换到宽版
  • 8点击
  • 8回复

海南环岛赛游戏软件下载:[单本推荐]【耽美】躺赢   作者:雾十(现代,娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-21 21:23:49
【耽美】躺赢   作者:雾十
文案:
衣既明是个演员,年少成名,已过气三回。
霍楼是个富二代,颜好腿长正当红。作为新晋的顶级流量,被对家挖出了他中二时的追星黑历史,公开处刑?!髦植屎缙?、疯狂吹捧衣既明;还为衣既明披荆斩棘,在论坛里掐过万丈高楼;甚至留下过“我进娱乐圈,就是为了衣既明”的脑残采访。
衣既明就这样莫名,咸鱼再再再翻身了。

认真演戏、人生硬核玩家的演员受X一心追星、就是不务正业的智障攻

站内链接:暂无链接

推荐理由:
这篇文真的太甜了,真的太喜欢了,本来不看娱乐圈,不看现代文的我,每天最开心的就是追这篇文了。
如文案所述,这是一个粉丝最后抱得偶像归的文,但是,作为读者会在读的过程中,感受到他们是天造地设的一对,换了任何一个人都不适合。那种你拥有我所有的爱恋的感情,让人羡慕极了,很想立即去谈恋爱,我信任你,并且包容你所有的小缺点,很幸运,你也如此爱我。
好的感情可以让两个人都成长,在霍衣身上完美的看到了这一点。在感情初明时,想要黏黏腻腻,但是为了配得上如此好的你,我会变得更好,这是成人世界的童话故事。这世间有很多种很多种恋爱的方式,很多种走进彼此的方式,霍楼独独选了最笨的方式,但是却是最正确的方式,得到了独属他的衣既明,也让衣既明得到了最好的霍楼。他们的感情不是一朝一夕就存在的,是在相遇前的多年中累计,发酵,最后酿成了醇香的佳酿。祝福他们,在经历了人世诸多苦难后,秉持本心,继续走下去。

版主补链接 --
《躺赢》txt下载(连载)作者:雾十(2月11日更新至第85章 晋江金牌推荐VIP )

该书还未完结,新鲜有连载版本,欢迎点击前往连载区查看
[ 此帖被风之星影在2019-02-22 10:36重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+11
风之星影 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 02-22
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

我在河的对岸观望我的青春,看得平静又伤感。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-27 15:23:45
喜欢大甜文 坐等完结
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-28 15:00:36
坐等完结后再看
【腐化地带】三月活动:最不着边际的担忧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-28 16:52:18
坐等完结,不喜欢有坑的。被坑怕了!~
【漫客帝国】三月活动:高仿版or低配版

不要拿过去来记忆、来折磨现在的自己。
——我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-02 17:12:32
Re:【耽美】躺赢?? 作者:雾十(现代,娱乐圈)
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2019-03-04 10:28) —
谢谢楼主分享
【原创小说】三月签到——想对天气说

离线 mallacca

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-06 11:36:56
坐等完结,追更很苦
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-12 21:21:06
可以下载啦~\(≧▽≦)/~
离线 bnnnnnns

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-12 23:25:19
Re:【耽美】躺赢?? 作者:雾十(现代,娱乐圈)
雾十的文风一直很喜欢啊 质量有保障!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-13 21:48:57
推荐理由给力,已经入坑
♀嫼液魅惑♂

莪哋认嫃◎→莂当嫃№

是我们太无情 还是生活太多情
607| 878| 570| 142| 308| 504| 341| 644| 426| 553|