切换到宽版
  • 8点击
  • 8回复

极速赛车彩票技巧:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第345期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-22 23:26:56
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2019-02-25) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-22 23:51:28
第一题

【文案】

父亲懦弱愚孝,母亲软弱可欺,兄长纨绔无能。她嫁入王府,受冷落欺凌,临到生产还被人设计

一尸两命。
这本该是宁暖的一生。
可除了她以外,所有人都重生了。
宁暖茫然,只感觉阿爹忽然成了家中的顶梁柱,阿娘脾气变得凶巴巴,连整日遛狗打鸟的兄长都

开始拿起书认真念了起来。
院子墙头还日日出现一个少年,腆着脸“阿暖”“阿暖”的叫她。

第二题
【文案】

第一次见面。
阮橙:“同学,不好意思,能不能帮个忙?”
宁昀:“嗯?”
阮橙:“我的手受伤了,能帮我写张卷子吗?”
宁昀错愕几秒后微微一笑。
第二天,阮橙被数学老师叫到办公室。超难试卷,全年级就她一个全对,让她参加奥数班。
阮橙懵了:“……”
宁昀坐在老师的椅子上悠闲地看着她。
后来,她才知道她找了中考第一的宁昀帮她写作业……

第三题
【文案】

八十年前,齐涉江是一名撂地卖艺的相声艺人,八十年后,他借尸还魂在娱乐圈新人身上。
得获新生,但重拾旧业的路也太不容易了吧。
就这张脸,谁都不信他是说相声的,谁都不信他不靠脸吃饭。
——他要这盛世美颜到底有何用??

第四题
【文案】

沐云深:基因匹配八年,终于配来个肤白貌美的老婆。奈何刚成年,不好下口。
黎佳:现实所迫,嫁了个人狠话不多的老攻。奈何对方身藏“汽水瓶”,不敢下口。
阿塔尔联盟军的士兵们都知道,沐云深将军娶妻了,将军夫人漂亮着呢。奇怪的是,将军仍然天天住在军营……
士兵:莫非将军不行?
沐云深:不知道换个发型会不会显得年轻一点,夫人时而叫我“叔叔”,伤心T T

第五题
【文案】

我是亚特兰蒂斯
也是它在这世上最后的残响
穿越轴:吉尔伽美什史诗→古印度→西台→古埃及→古罗马→中世纪~20世纪→近现代

“亚特兰蒂斯?你不是已经死了吗!”
“亚特兰蒂斯!你不是灭国了吗???”
“亚特兰蒂斯?!你不是国土都沉海了么……”
“……你们都是商量好了来气我的吗?我还没死呢?。?!”
身为国家的化身,没有比这更糟糕的消息了。明明自己还活着却已经灭国了,这是什么奇葩的发展。
无论如何,自己仍存于世就是希望,哪怕回不到自己记忆中的亚特兰蒂斯,复国也是一个办法,那么首先是国民和土地……“比起复国,你还是先思考一下自己怎么灭国的比较好吧,别重蹈覆辙了……喂你别吐血??!你要用这破烂身体复个p的国??!还是歇着吧!”
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-22 23:52:20
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【原创小说】三月签到——想对天气说

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-23 18:00:13
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 02-25
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 02-25
风之星影 鲜币 +20 答案正确 02-25
【原创小说】三月签到——想对天气说

在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-02-23 18:00:20
3条评分 ,鲜币+50
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-02-23 18:02:00
3条评分 ,鲜币+50
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-02-23 18:02:35
2条评分 ,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 02-25

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-02-23 18:10:04
2条评分 ,鲜币+25
离线 naccygj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-02-23 19:36:32
2条评分 ,鲜币+25
855| 325| 829| 988| 883| 966| 849| 633| 472| 285|