切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

海南环岛赛彩票攻略胖子是几号:[分享讨论]求知呆萌受与智障受之间的距离就那么短吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 芜瑟

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-23 19:58:50
不知道看了多少作者在简介里标明可爱呆萌小白受的文了,但每一次进去看了一章我就不得不扶着脑子爬出来,顺便扪心自问你是脑子进海了吗?看这种鬼东西,是嫌不够辣眼睛还是不会对智商造成重击?但我还是流着眼泪继续看了,不为别的,我就是想知道受还能智障到何种地步,哦不,是呆萌到何种地步(?_?)几千岁的人了不会走路,没事,这只是娇气;糕点藏在枕头底下压碎了,大哭一场,为什么会碎嘛?这叫可爱:)刚刚醒来看见一个陌生男人,尖叫一声跌倒在地,然后拽着人家衣角嘤嘤嘤,你吓到人家了:)原来呆萌受这样啊,可这和智障有什么区别呢?好奇→_→
1条评分 ,鲜币+6
风之星影 鲜币 +6 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 02-25
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-23 21:05:38
哈哈哈哈哈~~这明显是作者的问题啊。这种小白卖萌文其实最考验作者笔力了,写好了是真的可爱有意思,写不好就是智障了。

我记得好看过几篇挺好的小白文来着。emmmmm.....

《两只耳朵竖起来》txt下载(全本+27番外)作者:无边客(晋江VIP2018-03-08完结)|//www.f31am.cn/read-htm-tid-3572804.html

《凡心大动》txt下载(全本)作者:困倚危楼(神仙忠犬攻 漂亮XX受(温馨甜蜜文))|//www.f31am.cn/read-htm-tid-455609.html

1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 02-25
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-25 09:16:57
我能说在很多人眼里,天然=幼稚=卖蠢么?不光是小说,我喜欢的动漫也是这样,主角在漫画特别好,单纯天然但是又让人有安全感,结果在动画,呵呵,完全就是个巨婴,幼稚到招黑。只能说这个度确实不好把握,创作者对角色理解还不透彻是主要原因
1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 02-25
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-27 22:04:23
呆萌受立即想到迟小多(非天夜翔的国家一级驱魔师)了,他跟智障半毛钱关系没有
【漫客帝国】三月活动:高仿版or低配版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-06 15:58:27
哈哈哈,就像好人总写的跟圣母一样,让人都不想看到书里稍微有点烂好心的角色。
【原创小说】三月签到——想对天气说

离线 知我

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-21 17:55:09
我看过呆萌不智障写的最好的受大概是白日梦之家的受了
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-22 18:35:58
《读者和主角绝逼是真爱》BY颓 的呆萌受挺好
离线 jijijde

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-23 05:06:31
看过的几乎全是智障,全程受的智商维持在三岁
870| 961| 204| 388| 309| 75| 332| 96| 674| 673|