切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

福利彩票双色球规则:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第346期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-28 11:09:21
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2019-03-04) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!

[ 此帖被风之星影在2019-02-28 11:16重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-28 11:15:25

第一题

【文案】

她是名动京城第一美人,家族一朝落势,罢爵抄家。未来婆家得宫中指点,以冲喜美名,将她扔
给未婚夫将死的五叔——那个大姬王朝名声最臭的半死男人。
只待五爷咽了气,令她陪葬,一了百了。
后来,快死的男人不但没死,那些想弄死她的人反倒死光了……
顾见骊有个心愿:他可千万别死,也别醒过来,最好一直半死不活QAQ
姬无镜也有个心愿:把全天下一切最好的东西都抢来送给她,让她尊荣无双风光无限,让所有人
都怕她敬她,连看都不敢看她。

第二题
【文案】

高冷霸总包袱一吨重的谢总裁目标专一、持之以恒地在微博上狂怼新人歌手余年,堪称名副其实第一黑粉,余年唯黑。
余年参加一档歌唱综艺节目一夜爆红,歌声被称天籁。
谢游:呵,肯定调音了,怎么可能唱这么好听!
余年唱歌时粲然一笑的动图席卷全网,被赞神颜。
谢游:呵,肯定整容了,怎么可能长这么好看!

几个月后,黑粉头子谢总裁更新微博:大家好,我们在一起了@余年  
众黑粉:逗我?

一档鉴宝节目邀请余年当嘉宾,余年只看了一眼,就断定一幅价值七千万的古画是假的。
节目播出后,众网友开启群嘲模式,余年被疯狂嘲讽炒人设上瘾了,即将被强势打脸。
谢游知道后:“不不不,年年你听我说,这一次真的不是我买的水军!”

不久后,余年身世被扒出……
众网友迷之沉默后,进入崩溃模式:“画确实是假的,因为真迹在他家放三百年了!”
“同样是点不起外卖的人,你为什么如此优秀?嘤嘤嘤现在叫爸爸还来得及吗?”

第三题
【文案】

慕筱兔穿成霸总老婆后,发现原主傲娇遭恨,情夫众多,欠了一屁股债,银行卡里还没钱!
关键霸总还要跟她离婚??!
她能让这种事情发生吗?她不能!颤抖吧!凡人!
当技术宅屌丝女一朝穿成肤白腿长白富美,
她只想仰天高歌:Wow!Fantastic Baby!不,瞎咖烂咖,不,瞎咖烂咖...

第四题
【文案】

一件古董将我推上一条亡命之路,从此为了活下去我变成了一个和阴人行尸打交道的走阴人。
三年寻龙,十年点穴,游走阴阳,专事鬼神。
走着走着,也就挣扎到了今天。

第五题
【文案】
——某不知名超英弓兵:我们家养了一棵百合目石蒜科的盆栽,实力铁控,杀机器人贼6!
——某不知名哥谭管家:我们家收藏了一把日本平安时代的太刀,实力主控,杀罪犯贼6!
——某不知名高中奶蛛:我们家房檐上住了一只温柔美艳的大鸟,实力儿控,护崽子贼6!
——某不知名人间之神:我搭档家养了只女装大狐狸, 实力咬我,每当我在不义或领主的边缘大鹏展翅,他就给我一爪子,跟小氪干架贼6!
本帖提到的人: @余年
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-28 11:15:52
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-02 18:47:20
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 03-04
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 03-04
风之星影 鲜币 +20 基础奖励 03-04
【心情小筑】三月活动:那些年追过的连载

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-02 19:06:00
3条评分 ,鲜币+50
【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-02 19:20:26
3条评分 ,鲜币+50
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

832| 380| 626| 123| 334| 122| 188| 315| 890| 645|