切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

环岛赛体彩下载:[…心情]额疑惑他爱过我吗?还有以后吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-04 11:50:33
婚前,他给我买这买那无论是否是节日。在外吃饭我们有时他付有时我付,我付的时候他也没阻止过?;楹?,节日什么的就说一句话,啥表示也没有,而且还向我要礼物。最重要的一点是他开始翻我钱包了!而且我劳动的时候也不分担了就在那看着我干。我跟他吵架的时候他就沉默不说话。不高兴的时候问他也不说就摆脸色。
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 感谢分享 03-04
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-04 12:03:48
很多人婚前婚后两样,其实婚前不光要看他对你如何,还要看他对朋友亲人如何。
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 03-04
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-04 14:10:52
大多数男人都有这个毛病。就拿我来说吧,今天早上跟老公抱怨了几句,本来只是想让他安慰我一下,但他有他自己的看法,反过来教育我,于是战争就升级了。事后,我跟他谈了一下我的想法,他跟我诚恳道歉。很多时候我们不是不爱对方,我们只是更爱自己,就忘了去体谅对方了。男人和女人之间的相处,一定要多沟通,也许你很累,你在忙,他就坐在那里不动,这个时候,你要把你的想法告诉他,你不说的话,他永远不会主动去体谅你的累。你自己生闷气,生多长时间,他还是该干嘛干嘛。秉承一个原则,我心里不高兴,但是我不冷战,我把我不高兴的点分析给你看,我也不是不讲理的人,你就说说到底是你错,还是我错。如果是我错了,我认。如果是你错了,请跟我道歉。
1条评分 ,鲜币+5
薇凉夏沫 鲜币 +5 认真回复 03-04
【游戏东西】四月活动:吃鸡之旅

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-04 15:02:27
首先,我想和你说的男人结婚前和结婚后不一样,很正常。我们结婚前和结婚后也不一样的。再来,问一下自己,对于这样子的老公你接受吗?如果无法接受就早些离开不要等到生完孩子才后悔,也别想着有了孩子后他会变好,不会,只会更差。如果可以接受,那就改变一下自己的想法吧,毕竟谈恋爱和结婚不一样的。
1条评分 ,鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 03-04
【星座测试】四月活动:我的美人痣

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-07 10:24:25
很正常的,婚前都是表现的最好一面给你看的,婚后毕竟天天在一起生活,就放松了,一些恶习就跑出来了。我和我老公的解决方式就是,我不爽,我要让他知道我为什么不爽,其实很多男生不明白女生的怒点,所以你要教她。至于不分担家务,男生都是很懒的,你就多鼓励他,多使唤。主动做不可能,那么就被动完成吧
1条评分 ,鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 03-07
【腐化地带】四月活动:一切都是错觉

随便逛逛
离线 rain8176

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-18 12:08:43
不婚主义者前来报到
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

365| 331| 329| 580| 447| 357| 682| 952| 553| 117|