切换到宽版
  • 19点击
  • 19回复

海南环岛赛竞猜:[…心情]喜欢的作者坑品不好怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-06 07:54:45
去年看到太太的文惊为天人,就感觉特别对自己的口味。把太太所有的文看了一遍
后来太太开新坑也每天追着??墒亲罱吹囊槐咀髡呤裁炊济挥薪淮筒莶萁峋?,真的算烂尾的那种
之前也是坑了或太监了文。希望新开的篇文太太要好好对待,我真的超喜欢心坑呀
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 所以我都是只看完结emm 03-06
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-06 07:55:22
— (薄郁) 请勿版聊,下次请重新编辑原帖,谢谢配合 (2019-03-06 22:48) —
大家对这种情况怎么看,有遇见过吗
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-06 08:52:47
哪位作者的文呀。。现在很难看到写得好的文了
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-06
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-06 10:47:41
有啊,我前段时间就遇到一个,17年开坑到现在都没完结,好久没更新了,再不更新我就要遗忘了
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-06
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

离线 mallacca

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-06 11:09:14
很多吧,我大概十年前进了一个坑,作者没更完,碰到汶川地震,然后就再也没更过,大家都说,是不是遇难了。。。唉,宁肯她是太监了,也别真的出事。
1条评分 ,鲜币+2
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 03-06
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-06 20:38:52
我一般不追连载文
完结文也会先看下有么有太监
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 03-06
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-10 20:21:29
。。。。。。我追的一个小说,一直在连载,心很累啊

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-15 09:41:24
真的很好奇太太是谁...
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-16 21:26:19
我一般也不追连载文,都是等完结了再看。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 03-16

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-16 23:15:44
以前追过一个作品,半路作者跑去生孩子了,然后就消失了!从此不追文,只看完结的,真的一次致改了
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 03-17
871| 697| 165| 431| 766| 835| 326| 419| 363| 310|