切换到宽版
  • 6点击
  • 6回复

福利彩票双色球规则:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第347期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-08 11:42:11
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2019-03-11) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-08 11:46:31

第一题

【文案】

郎骑竹马来,绕床弄青梅,秦家翩翩少年郎想把叶家那只小哭包叼回府,又实在头疼得紧。
三岁,他吃了那叶家小哭包的芙蓉糕。
她哭了一个时辰。
幼学,他踩了那叶家小哭包的云缎裙。
她哭了两个时辰。
豆蔻,他亲了那叶家小哭包的小樱嘴。
她哭了三个时辰。

第二题
【文案】

传闻谢家小少爷自幼眼高于顶,清冷矜贵,从不屑让异性近他身侧半步。
直到某天,学??战盗烁龇舭酌裁赖男⊙?。
这小妖精还是他十八年素未谋面名正言顺的未婚妻。
第一次,柳淼淼用马鞭挑起谢灼的下巴,红唇一勾:“喂,反正你将来也是要娶我的,不如现在就从了我吧?!?/span>
他目光凉薄,嘲讽地笑:“你把我当成什么人?”

第三题
【文案】

老谋深算有心机,野兽派钢铁直男刑警攻 VS 亦正亦邪有妖气,华丽系贫民窟贵公子受。
邢朗直了小半辈子,哪成想有朝一日会栽在魏恒手上。
魏恒弯了小半辈子,哪成想有朝一日会被个直男看上。

第四题
【文案】

“我带着深藏骨血的仇恨与酝酿多年的阴谋,把自己变成一个死而复生的幽灵,沉入沼泽,沉入深渊,我想埋下腐烂的根系,长出见血封喉的荆棘,刺穿这个虚伪的文明。
我到了淤泥深处……捡到了一颗星星?!?br />

第五题
【文案】

白小狐是颗跳舞草,兼职是个医修。莫名穿成了一个九灵根的废才,正待奋起时,那被渣渣抢去的未婚夫突然断了道途。
渣爹一家商量过后,决定再将这婚事还给自己。
小厮在旁气得跳脚,白小狐却没什么反应。
嫁呗!
听说未婚夫就只是灵根被毁了而已,恰好他会治!
而且九灵根多好啊,要水有水要火有火,他简直不能更满意。
后来……

修行界大佬之一的儿子成了他半个徒弟,天天跟在他身后,指望着他帮忙结个丹,再到一下元婴什么的。
情敌之一也说:我看你比他强多了,不如你我在一起?
修行界的人更是每天都在奇怪,白小狐不是个医修么,为什么打架也那么厉害。
磕丹药磕的么?

[ 此帖被风之星影在2019-03-08 14:16重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-08 11:47:05
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【新鲜茶馆】四月活动:忽悠遍满地 人民要争气

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-09 18:00:02
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 03-11
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 03-11
风之星影 鲜币 +20 答案正确 03-11
【游戏东西】四月活动:吃鸡之旅

离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-09 18:00:31
3条评分 ,鲜币+50
新鲜第二届下载区补番外活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-09 18:00:37
3条评分 ,鲜币+50
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-09 23:40:43
2条评分 ,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 03-11
625| 473| 139| 167| 814| 149| 718| 161| 172| 363|