切换到宽版
  • 50点击
  • 50回复

海南环岛赛官网:[…写意]【土著部落出品】今天真是个欧气满满的快乐日子,回复领币币 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
栖迟客
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-08 20:50:22
回复本帖可获得20个鲜币奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0个鲜币 (中奖几率100%)
— 本帖被 清水小墨 从 【土著部落】 移动到本区(2019-03-08) —

晚上六点半补考民歌,我非常紧张地等到了七点半,轮到我了。
        我寒假根本没碰过民歌书,一首都没复习,更别说背新的了。就今天下午复习了一个半小时,不会的还是不会。所以下午超绝望的,而且听他们也全都会唱,什么最长的《五哥放羊》都会唱,我当时感觉怕是只有我一个人要重修了。
        在考场那边等的时候真的巨紧张,轮到我的时候我真的是抱着重修的决心去抽签的,我真的太多不会了,前面听他们唱都有好多不会的。抽签的时候抓到那张签,我抓起来的那一瞬间从背面看到是个长的歌名,心想完了,我会唱的好像都没有长的名字,然后翻过来——
        《横山里下来些游击队》。
         我不知道我当时是什么表情,我室友告诉我她看到我抽到签的时候好像胸有成竹的样子就知道我可以了。这首歌对我来说可以说是我第一首会背的歌,又很简单很短,只有两句话(我们只要背第一段)。我们上学期上课的时候我们这一组第一次要背的歌是《赶牲灵》,当时我根本没背下来,然后就传出来说不是按组的,是随机抽,就变成当时划的五六首都要背,《横山里下来些游击队》是那一节课划的歌里最短最好背的,所以这首歌就成了我的第一个目标——这首歌是我背了最久的,最熟悉的歌,没有之一。
        前面也有几个人抽到这首歌,当时我还在对着那些人“羨ましい”,然后我就成了被“羨ましい”的那一个,真是太快乐了。我唱完出去的时候一群人羡慕地看着我哈哈哈。我今天就是欧皇本皇了!民歌补考一过我真的腰也不酸了腿也不疼了,全身都有力气了,肚子也饿了有兴趣吃东西了。周天去吃海底捞庆祝哈哈哈!
1条评分 ,鲜币+8
清水小墨 鲜币 +8 恭喜考试过关 03-08
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-08 21:13:23
回帖奖励+ 20
恭喜考试过关啊
我今天下了网易的另一个游戏
抽到2个SSR
emmm 我觉得今天是满欧的
不过到现在还不懂得怎么玩
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 03-08
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-08 23:07:39
回帖奖励+ 20
恭喜楼主贺喜楼主哈哈哈哈
我也要沾沾楼主的好运气??!另外祝楼主妇女节日愉快哈哈
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 哈哈哈我才不过妇女节啦 03-09
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-08 23:15:43
回帖奖励+ 20
楼主恭喜啦!
真希望自己也能在考试的时候有好运气!
祝楼主节日快乐!当然,也祝自己节日快乐!要每天开心呀!
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 节日快乐 03-09
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

——我的爱铭刻在光阴里。
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-08 23:30:49
回帖奖励+ 20
恭喜恭喜,不用重修了噗
【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

离线 xy0331

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-08 23:55:39
回帖奖励+ 20
恭喜恭喜 女神节快乐哈
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

我要在耽美这条路上一去不回头~
离线 marstory

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-09 00:00:00
回帖奖励+ 20
说好一起挂科,你却偷偷及了格!(`へ′≠)
离线 syys

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-09 00:01:42
回帖奖励+ 20
恭喜楼主!蹭个欧气?。?!

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-09 00:05:03
回帖奖励+ 20
恭喜阿郁??!祝高分!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-09 07:39:52
回帖奖励+ 20
恭喜楼主!蹭一下??!
354| 665| 565| 463| 888| 477| 125| 128| 40| 600|