切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

微信彩票竞猜作弊器:[活动]【文盲文】食心记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-09 13:38:14
复刻一下。突然觉得我对北北真的是真爱啊……\(//∇//)\

时有一妖,名为凉风,虽为妖,性纯善,遂妖气净也。

凉风嗜甜,闻世间人皆道甜心,遂以为心为世间甜之极也,欲食之。见北北,骗其心,食之,觉不甜也。

凉风悔之,念佳人往日之好也。遂寻北北转世,欲与之续缘也。

北北见凉风,心爱之,被友警曰,“此妖气不纯也?!北北彼炫?,凉风百般讨好亦不得也。

凉风见事不成,心中凄凉,泣之。北北心软,遂与之好也。

当时是,凉风闻之,心无味乃无调料也。其嗜甜之心蠢蠢欲动,见北北,再取其心,烹饪食之,道曰,“吾从未食过如此之甜也?!?/font>

凉风再寻北北转世,美其言,骗其心,食之。轮回间,北北得知事由,无奈爱凉风之心甚深,遂骗其曰,“爱之心为心之最。汝欲尝甜之极,可令吾爱汝,待吾终老取之也?!?/font>

凉风信之,遂与北北白首偕老,取之心,果真乃甜之极也。遂听其言,世代与其白首偕老也。
本帖提到的人: @凉风如水 @北栀韵香
5条评分 ,鲜币+65 ,鲜花+1
楼宇听风彩 鲜花 +1 绝对的真心,哈哈 03-10
篱念 鲜币 +15 内容奖励 03-09
篱念 鲜币 +10 活动奖励 03-09
篱念 鲜币 +20 活动奖励 03-09
篱念 鲜币 +20 活动奖励 03-09
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-09 14:24:53
哈哈哈哈哈哈哈哈来了你可真是个小甜心。
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

在线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-09 18:34:33
不管如何变化,北北终究要被食心233333333
【腐化地带】三月活动:最不着边际的担忧

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-09 20:47:28
哈哈哈哈哈看到了元元和我那天编的鬼畜甜心小故事,变成文言文版本感觉好正经呀

楼主留言:

哈哈哈哈~~

【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-14 10:59:54
然,此文盲文,非文盲不可读也??!北北之心终被食。
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

每日伴着新鲜入眠。
62| 611| 434| 89| 389| 143| 742| 780| 80| 129|