切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

体育彩票海南飞鱼:[…心情]春暖花开出去玩儿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-11 09:02:46
因为备考,好久没能放松了啊
等考完试,两个月不要看书了,带娃出去玩去。
哎哎,每天都觉得好累啊好累啊
夜里娃还经?;嵝?,然后把我也吵醒,然后哄娃睡觉,自己再睡觉。第二天又是工作加学习,繁重任务的一天。
没有时间打理自己,没有时间打理房间,家里也乱糟糟的。在坚持一段时间,就有时间了,把房间打扫的整整齐齐,把冬季换季的衣服洗干净收起来,把春季的衣服拿出来晒晒,烫烫。
没事的时候出去走走玩玩,身边的同事,一个个都过得很逍遥,无欲则刚吧,我对自己未来有更高的期望,自然要比别人付出的多一些。
走自己的路,让现在的辛苦为未来铺路吧。
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 加油 03-11
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-11 10:59:17
天气好心情就好
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-11 11:03:18
春暖花开一直下雨,哪也去不了,孩子也生病,心情也不好,还是夏天快点来吧。
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-11
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-11 11:24:57
我这里是晴天呢,天气蛮好的
【漫客帝国】三月活动:高仿版or低配版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-15 09:38:05
上个星期带孩子去踏青+野餐,结果进山之后突然开始下雪,于是踏青变成了踏雪,孩子特别高兴
明天星期六,准备带孩子去酒庄玩玩,看看葡萄酒的酿造过程,肯定也很有趣
春暖花开,出去玩儿~
1条评分 ,鲜币+2
薄郁 鲜币 +2 认真回复 03-15
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

离线 rain8176

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-18 12:04:21
春暖花开适合出去玩耍玩耍
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-18
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

608| 134| 923| 155| 975| 478| 9| 1| 137| 877|