切换到宽版
  • 70点击
  • 70回复

海南环岛赛官网:[公告◇活动]【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-11 22:41:15
— 本帖被 黄鲸鱼的许啾啾 执行加亮操作(2019-04-01) —
λ﹏λ﹏λ遗忘的剧名,熟悉的旋律λ﹏λ﹏λ

“About”

“不知不觉又到了四月啦,在这细雨纷纷的春天,大家是否也和我一样陷在春困之中呢?
     这时候刷剧刷电影或是和友人唱K等等,总会在听到一段熟悉的旋律时,脑海自动浮现一段剧情,但总是想不起那个剧的名字。
     这个四月,我们就来说说那些年听过的熟悉的旋律,重新找回我们遗忘了的剧吧~

“ Require”

1、不可连楼超过7楼,一经发现删贴扣分处理
2、回忆部分必须是原创且不得少于20个汉字
3、必须按照所给格式回复,每天最多可回复7次
4、禁止灌水,一经发现删帖处理,严重者扣5BB

“ Award”

参与奖励:
6BB
质量奖励:
3-6BB
次数奖励:
参与满五次奖励5BB,奖励不累计
楼层奖励:尾数为“4”的3BB

“ Form”

1. ID:
  2. 熟悉的旋律:
  3. 我的回忆:
  4. 今日参与次数:
  5. 总参与次数:

“ Example”

ID:黄鲸鱼的许啾啾
熟悉的旋律:阿?!兑恢焙馨簿病罚ǖ缡泳纭断山F嫦来返牟迩?br />我的回忆:今天和朋友一起去唱K,朋友点了阿桑的《一直很安静》,听着听着我莫名想哭,而且觉得超级熟悉的,只记得是小时候看过的古装剧,但怎么也想不起是什么剧,后来用手机一搜才知道是仙剑一的歌,又想起了那些让我又哭又笑的剧情,潇洒却失去爱人孤独终老的逍遥哥哥,天真烂漫又敢为子民牺牲自我的灵儿,在最美的年华逝去的月如等等,他们都是我的青春,一直外表安静却又在内里沸腾着的青春,像歌手阿桑一般逝去不再回来的青春~
今日参与次数:1
总参与次数:1

活动时间:2019年4月1日——2019年4月30日

[ 此帖被黄鲸鱼的许啾啾在2019-03-24 22:39重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-04-01 17:28:49
ID:妖小爷
熟悉的旋律:HelpMeLove——朴完奎
我的回忆:逛b站的时候听到的,觉得有点耳熟,主要是歌手的嗓子挺让我印象深刻的,去翻底下评论才找到歌名和出处,是韩剧玻璃鞋里的歌,想到小时候跟我妈和我姐守着时间看这部剧,真的是虐的不要不要的,母女三人边哭边看,还要边骂女配恶毒,骂女主姐姐眼瞎,自己的妹妹还能认错,然后还因为一个男人仇视女主,明明小时候就是她把女主弄丢的!最后女主还得了白血病,真的是心疼死了!世界恶人千千万,女主身边占一半!虽然最后happy ending,但是好想叫女主不要原谅她们!
2条评分 ,鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 04-02
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 04-02
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

三生因果,前世今生来世
 是谁欠了谁的债,是谁还了谁的情
  情不为因果,缘注定生死
离线 x001514

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-04-02 14:18:53
ID:x001514
熟悉的旋律:陈淑桦——《流光飞舞》(电影《青蛇》的插曲)
我的回忆:半冷半暖秋天,熨贴在你身边 静静看着流光飞舞 那风中一片片红叶 惹心中一片绵绵。这首歌是如此缠绵,青蛇电影里放这支曲子的时候,是白蛇和许仙正岁月静好,现世安稳的日子。此时多温情,后面的分离就多伤感。歌词说和有情人做快乐事,别问是劫是缘。金风玉露的相逢,此恨绵绵的伤痛,到底要不要先问问是劫是缘呢?是聚成一团火的热烈足以慰藉散成满天星的寂寥吗?错过是否更伤痛?还是最好不想见,就可不相恋?
2条评分 ,鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 04-03
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 04-03
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-04-02 19:06:10
ID:篱念
熟悉的旋律:生生世世爱——吴雨霏(仙剑三的开头曲)
我的回忆:仙剑的歌真的全部都配的超级好啊,尤其是主题曲,基本都能有对应的剧情或者人物??非说挠∠笠渤渡盍?。
仙剑真的是心头的白月光啊,无论看过多少电视,问我你最喜欢的你觉得最经典的,第一个反应永远是仙剑系列,真的是童年美好的回忆之一了。
2条评分 ,鲜币+11
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +5 质量奖励 04-03
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 莘琳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-04-02 23:15:39
ID:莘琳
熟悉的旋律:《终极一班》Tank(剧与歌同名)
我的回忆:虽然考试考不赢 但谁有难一定挺 终极一班一条心 我们有情有义有型 当那旋律响起,总会勾起许多回忆 号称史上最强一班老大汪大东.大东的大脑雷克斯.身材火辣的班导.每天挨揍的班长金宝三.义气大姐大煞姐.冷幽默断肠人.不会说话的五熊妹妹.执鞭冰山美人云寒姐姐.还有隐藏身份的拔魔战士技安和神秘的校长钱莱冶。这一群人是活的。他们有血有肉,虽然各有优缺点,但有情有义还有型。他们会逃课打架闹课堂,也会为了正义拼死战斗
3条评分 ,鲜币+15
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +3 楼层奖励 04-03
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 04-03
【品书交流】四月活动:穿越那点事儿

离线 yshlmlr

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-04-03 07:30:54
ID:yshlmlr
熟悉的旋律:聪明的一休  片尾曲ははうえさま   ——藤田淑子
我的回忆:某一天,路过一个花店,突然听到熟悉的旋律。不有停下脚步聆听。亲切温柔,宛如天籁。跟着哼出曲调,却想不起是哪首歌。找到店主,她告诉我,是聪明的一休片尾曲,母亲大人。一下子什么都想起来了,啊,记忆深处的美丽年代啊,每天必看的动画片。
2条评分 ,鲜币+11
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +5 质量奖励 04-03
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

天生吾辈有俊才  千金散尽还复来
离线 谜失

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-04-04 14:48:38
ID:谜失
熟悉的旋律:prison of love——宇多田光(《last friends》主题曲)
我的回忆:在甜品店听到的歌,这首歌感觉喜欢的人真的太少了,last friends看的时候没啥感觉,剧情很赞但到现在印象已经不深了,但主题曲我确实非常喜欢,旋律好听到爆炸!
2条评分 ,鲜币+10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +4 质量奖励 04-06
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 04-06
离线 谜失

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-04-04 14:58:57
ID:谜失
熟悉的旋律:九张机——叶炫清(《双世宠妃》主题曲)
我的回忆:网剧嘛,2倍速看了几集就抛弃了,因为剧情实在是很尴尬,男女主颜值都在线但剧情就很迷,感觉我都是喜欢歌不喜欢剧……
今日参与次数:2
总参与次数:2
2条评分 ,鲜币+10
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +4 质量奖励 04-06

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-04-04 16:53:26
ID:anying100
熟悉的旋律:双鱼座——lee an(《那小子真帅》插曲)
我的回忆:哈哈哈~这真是个暴露年龄的曲子啊~能说出来的故事内容的基本上都是孩儿他妈了~~~ 想当年韩国电影电视剧的插曲那真真顶顶好的~记得当年中学小学超级多的女孩子再看这个书,出了电影后,看到宋承宪的主演,哈哈~那简直就是逆天颜值~唯一让人伤感的就是女主演自杀事件~给这个本事充满二逼欢乐的电影蒙上了一层悲剧的色彩。韩国女演员到底经历了什么啊~
2条评分 ,鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 04-06
WHEN YOU LOOK LONG INTO THE ABYSS, THE ABYSS LOOKS INTO YOU.
离线 琰言

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-04-12 12:32:54
ID:琰言
熟悉的旋律:梁汉文——  留痕(《鉴证实录》插曲)
我的回忆:最近有UP剪了这剧,然后又去刷了一遍原剧,TVB的刑侦还是不错的,各种匪夷所思的案件,外加这剧还有各种解剖,当年看的时候居然没觉得恐怖,也是神奇了,印象比较深的案子是那个隆x失败变成四个的,真残忍?;褂信鞯笔闭娴暮芫?,长相有争议,但我一直觉得她很有气质。剧里也是真职业女性,不管是穿衣还是工作态度都很好。这剧感情线很迷,但分得开,工作归工作,感情归感情,看起来还是比较舒坦的。
2条评分 ,鲜币+12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 质量奖励 04-12
黄鲸鱼的许啾啾 鲜币 +6 参与奖励 04-12
下载山西快乐十分 浙江彩票6十1开奖新闻 排球下手发球动作要领 快乐8平台可靠吗 西甲国王杯决赛时间 11选5稳中两个算法 金沙网上赌场永旺厅 北京赛车历史开奖记录表 真人游戏豆瓣 055期白小姐资料 足球14场胜负彩预测APP 体彩排列三走势图综合图 青海快三开奖结果走势 北京赛车技巧公式 广西快三开奖结果势