切换到宽版
  • 2点击
  • 2回复

羽毛球比赛规则:[不合格贴暂留]《虫婚》by风享云知道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 柯如

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-12 11:04:00
— (风之星影) 第二次提醒,原创内容仍不足300字,麻烦于3日内修改  亲,多写几句吧   再不及时处理与被删帖哟 (2019-03-21 09:34) —
作品文案:此文"虐"!
狗血!
雷!
一只雌虫出嫁了。
它的雄虫说,“我厌恶虫族?!?br />结局HE,先婚后爱,坑品有保证~
纯血雌虫隐忍受X人类芯子厌世攻
站内链接://www.f31am.cn/read-htm-tid-3462507.html
推荐理由:

《虫婚》by风享云知道,是我近期非常欲罢不能的一篇文文,因为攻[伪]渣,所以刚开始看的时候不太喜欢,一度想要放弃,但是就是控制不住想要追着看[泪],想看攻宠爱受,疼他爱他,这一等就是结局[笑哭],有一大段时间大大更新时间是凌晨左右,评论圈我和好多小伙伴们都嗷嗷等着,不看完不睡觉,那个累呦,不介意极端男权社会的朋友可以看看。虫婚真的像有魔力一样,书荒了就拿出来看一遍,小说看多了就越来越偏爱看起来不累的文,看的挺开心。最开始并没有虫族外貌的具体描写,只能通过只言片语来自己组建,最开始以为是半人半虫,后来才慢慢理顺长相的?;雇ο不睹莸?,一本正经地干一些不正经的事。(虽然这些不正经的是守则里写的[笑cry]),设定也有点意思,总体喜欢啦。
[ 此帖被风之星影在2019-03-12 11:32重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-14 22:59:17
这文…emm首先感谢楼主推荐hh 就是真的是一个攻控文吧,让我想到的就是传统社会的男女关系,所以能不能看这文个人的三观如何很重要。
我个人既不受控也不攻控,我喜欢平等的。所以这文有点接受不能。

(没有任何攻击或者歧视的意思,只是帮忙说明一下其中攻受的关系模式。我举个例子吧,说实话现在如果摆明了说,肯定大家都会毫不犹豫的说平等,但是实际上大家在看文的选择上,不管有没有意识都到,在选择的过程中都会有一些“小癖好”的,比如说喜欢渣攻贱受啊之类的——虽然明说的时候很多人要么羞于承受要么自己都意识不到。我想说正是这种爱好是自由的,其他人并没有资格用制高点上的“平等”来进行抨击。
但是其他人也有自由阐明自己的观点,与大家进行探讨——就是我现在做的。毕竟每个人看文偏好差异是很大的。
hh只有自己发过贴被别人回复过才知道自己喜欢别人不喜欢是理智上接受到情感上很难受的事情,所以说了这么多)
1条评分 ,鲜币+3
风之星影 鲜币 +3 认真回复 03-15
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-19 23:03:35
谢谢楼主推荐,我去看看,最近看多了小甜饼
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

848| 778| 910| 170| 400| 255| 524| 275| 713| 758|