切换到宽版
  • 277点击
  • 277回复

北京赛车软件下载:[穿越重生]《我们这里禁止单身》txt下载(全本)作者:千峰一鹤(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-12 12:21:38
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-03-12完结
总点击数:1996121   总书评数:65752 当前被收藏数:103664 营养液数:93336 文章积分:2,403,928,064

穿越到星际时代一周后,闻秋醒被通知去民政厅领对象。
希望结婚的他屁颠屁颠的去了,结果领回来一个面容俊美,气质出众的一米九几大帅哥。
闻秋醒:QAQ??!我能换个对象吗?
工作人员说不行,除非一年后没有违反婚姻法,即可以单方面申请离婚。
第一主星婚姻法:不履行夫妻义务,将视为犯法。
闻秋醒:我!勒!个!去!
将自己的七情六欲分裂出去的暴虐君王,每年的秋季会被副人格占领意识。
多年后冷漠的君王发现,副人格竟然瞒着他在外面有个家。
还有长得跟他相似的小鬼,而且不止一个!

好奇心满满粗神经受X武力值爆表蛇精病宠妻醋缸精分攻
轻松奇幻小甜文,中二沙雕还算萌,纯属虚构,切勿较真!
排雷:有生子情节,无逻辑胡乱YY文,一切内容均为扯淡,慎 入。

内容标签: 星际 成长 异想天开 史诗奇幻
搜索关键字:主角:闻秋醒,封廷 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我们这里禁止单身[星际].rar (348 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分 ,鸡蛋+1
庆庆庆 鸡蛋 +1 - 03-12
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-12 12:26:19
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 windmass

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-12 12:31:38
解压失败,麻烦楼主重新上传一下啊
1条评分 ,鲜花+1
huanfeimen 鲜花 +1 - 03-12
【品书交流】四月活动:穿越那点事儿

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-12 12:39:14
谢谢楼主分享
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。
离线 css3303

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-12 12:44:17
谢谢楼主推荐
【心情小筑】四月活动:完美角色我做主

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-12 12:56:35
谢谢楼主分享
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

离线 xiaoxiao2019

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-12 12:58:16
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-12 12:59:43
解压失败,求新附件

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-12 13:02:14
哈哈下走卡看看咯

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-12 13:06:18
谢谢楼主分享
918| 957| 717| 897| 922| 872| 465| 57| 365| 839|