切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

海南环岛旅游线路:[百合GL]《185次惨死换来的幸福生活》txt下载(全本+3番外)作者:伊憔悴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-12 23:49:47
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2019-01-30完结

文案:
金风玉露一相逢,便胜却,人间无数。
病娇难处,百合有毒,此生难有归路。
校园无节操爱情故事,疯狂病娇攻×鬼畜毒舌受。
可怜的小受在185次惨死重生后终于迎来了转机,病娇攻能否学会正确地爱一个人?鬼畜受最终能否修得正果,自然死亡?
【生存手册】:
1,当ta使用“为什么”“难道”等缺乏安全感语句时,三级警戒,抱住,直接抱住ta,直接大力地抱住ta
2,不要尝试逃跑!三十七条人命,带来的教训已经足够深刻了!

内容标签:
搜索关键字:主角:余璐 ┃ 配角:锦凤,舞姝 ┃ 其它:病娇,重生,占有欲

//www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6511339
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 185次惨死换来的幸福生活.zip (104 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-13 09:09:24
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-13 09:24:21
谢谢楼主分享
【漫客帝国】三月活动:高仿版or低配版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-13 12:56:57
谢谢楼主分享
【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-13 19:04:01
谢谢楼主的分享了~
【心情小筑】三月活动:那些年追过的连载

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-13 20:56:01
看起来不错,抱走看看
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-15 14:09:37
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-15 21:14:40
貌似很有意思,怪怪稀饭
我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔做最坚强的泡沫~~
489| 987| 903| 49| 37| 845| 297| 883| 152| 149|