切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

北京赛车pk10软件下载:[现代耽美]《心动》txt下载(全本+4番外)作者:醉也无聊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-12 23:54:00
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

CP2019.02.21完结

(假装有)文案:小镇少年易煊家里突然住进位来历不明目的不清的房客,把他计划好的生活全打乱了。
年下。

节选

盛知煦是被吵醒的。
    他不知道自己睡着了多久,也不确定自己有没有真的睡着,睁开眼睛看了好一阵天花板,才慢慢翻身坐了起来。
    房间里没有空调,窗子开着,吹进来的风带着夏季的熏热。
    盛知煦摸了摸后脖梗,一手潮湿。他感觉有些不可思议,自己竟然能在这样的环境里睡觉。
    更不可思议的是,窗外拉锯般叫得不知疲累的知了没吵醒他,楼下隐隐传来的那些声响却把他吵醒了。
    一会儿悉悉索索,一会儿叮里咣当。
    不知道在搞什么鬼。
    盛知煦手撑着膝盖坐了一会儿,起身走了出去。
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 心动.rar (273 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-13 08:07:49
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-13 08:40:54
谢谢楼主分享
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-13 12:54:26
谢谢楼主分享
【腐化地带】三月活动:最不着边际的担忧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-13 14:09:18
谢楼主分享
【流行时尚】三月活动:行李箱里有什么

离线 暗冥

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-13 14:18:43
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-13 19:03:54
支持一下吧~谢谢分享哦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-13 19:44:37
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-13 20:56:18
看起来不错,抱走看看
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-13 21:19:50
谢谢楼主分享
366| 377| 432| 231| 867| 686| 405| 288| 671| 321|