切换到宽版
  • 31点击
  • 31回复

极速赛车彩票技巧:[都市校园]《山有木兮》txt下载(全本)作者:落杳 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-12 23:56:23
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2019-3-11完结

Part 1:

沈兆南在二十四岁生日会上慷慨陈词:“我今天把话撂这儿,我沈兆南要是和哪个女的谈恋爱了,结婚了,就从世贸大厦的顶楼上——”

眼睛一抬,斜对角独坐的年轻女人朝他挤了挤水汪汪的大眼睛。

这谁能顶得???!

“跳下去?”好友猜测。

沈兆南动动喉结,和着酒液把话咽下去,舌尖转一转,笑看美人:“世贸大厦上看星星应该不错?!?br />
Part 2:

“小金总,沈二少让人送花过来了!”

金曼姗摆手:“退回去?!?br />
“小金总,沈二少说要请您吃最爱的椒麻鸡!”

金曼姗咽着口水:“要加班?!?br />
“不好啦不好啦,小金总,沈二少闯进来啦!”

金曼姗扶额:“丢出去?!?br />
二世祖踹门而入,拍着桌子怒不可遏:“金曼姗你有完没完了?”

金曼姗眼神幽幽,默不作声。

“不就是一个女助理吗?我换!我换还不行吗?”

“呵,男人?!崩淠?JPG

沈二少充耳不闻,拍拍大腿:“来,快过来让你男人亲亲抱抱举高高?!?br />
tips:【1】文名是瞎取的,感jio这样比较文艺。

【2】此文原是打算写幻想现言,原来叫《殊途》,但由于作者个人原因,现更改为一般现言,原来有收藏《殊途》的孩子,看到收藏列表多出个莫名其妙的东西,请不要惊慌,如果感兴趣可继续关注,如果不感兴趣,可以自行取消收藏的哟。

【3】郑重声明,本文男女主非处,老司机人设,涉及前任梗、误会梗,可以说相当狗血,so……雷者误入!

内容标签: 都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 天作之合

搜索关键字:主角:金曼姗,沈兆南 ┃ 配角:林知恒,乔立诚 ┃ 其它:甜,宠,腻
//www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6511408
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 山有木兮.rar (108 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-12 23:59:20
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 elisa711

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-13 00:57:09
謝謝樓主大人分享!!
【心情小筑】三月活动:那些年追过的连载

在线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-13 01:43:04
天作之合文
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

在线 teresa14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-13 03:26:37
想下载看看, 谢谢分享啦
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

离线 lin_1991

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-13 06:36:44
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-13 06:50:50
谢谢楼主分享
离线 lqh

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-13 08:12:51
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-13 08:16:14
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-13 08:23:52
都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 天作之合
192| 441| 78| 724| 677| 760| 734| 171| 783| 109|