切换到宽版
  • 69点击
  • 69回复

北京赛车是正规彩票吗:[穿越重生]《郡主娘子猛如虎》txt下载(全本)作者:绿旧衫(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-13 00:04:15
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018-12-18完结
总书评数:51 当前被收藏数:316 营养液数:0 文章积分:8,862,462

文案:
赵从愿死在了新婚丈夫的手上,醒来后发现自己又回到了和亲的队伍中。
赵从愿想哭,和亲必定玩完,这条铁律是至理名言。
上辈子汲汲营营,最后也不得好死。所以这辈子赵从愿只想活的恣意放纵。那应该从哪里开始呢?
就先逃个婚吧,远离渣男远离毒酒!
只是没想到的是,做了两世郡主的她一不小心混成了山大王,还成了十里八乡有名的小富婆。只是,这鸟不拉屎的破山头为什么有这么白嫩嫩的小伙子?
赵从愿两眼放光,顿觉人生诸多乐趣,直接将人叼回了窝。

内容标签: 强强 情有独钟 重生 甜文
搜索关键字:主角:赵从愿,崔显安 ┃ 配角:临衫,赵又清,魏璟 ┃ 其它:古言甜文1v1
//www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6511466
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 郡主娘子猛如虎.rar (178 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-13 00:19:26
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-13 00:39:28
谢谢楼主分享
【流行时尚】三月活动:行李箱里有什么

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-13 00:41:38
谢谢楼主分享
【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

离线 cuc

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-13 00:44:57
谢谢楼主分享
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

离线 elisa711

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-13 00:56:09
謝謝樓主大人分享!!
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

在线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-13 01:42:31
重生甜文,谢谢

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-13 01:53:54
谢谢楼主分享
在线 91baby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-13 01:57:22
谢谢楼主分享
在线 teresa14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-13 03:26:18
谢谢分享啦, 想下载看看
990| 590| 557| 384| 843| 187| 55| 625| 406| 540|