切换到宽版
  • 35点击
  • 35回复

全国彩票开奖公告:[其它同人]《【西游同人BG】大圣他又吃醋了》txt下载(全本)作者:兮貘(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-13 00:05:49
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-03-12完结
总书评数:368 当前被收藏数:1403 营养液数:276 文章积分:18,677,874

文案:
千年前,孙悟空三棒子把白骨精打成了渣渣。
事后,白骨精用了一千年的时间来证明,拼骨灰比起拼图的难度系数要高出很多很多……
千年后,有人告诉白谷,想要报复一个人的最好方法便是让他爱上你,然后再甩了他!
白谷坚决丑拒:拜托,戾气那么重干吗,让妖好好活着不行吗?!
可是……
谁能告诉她,这一副小狼狗架势的佛爷干嘛总要缠着她?!

唐僧:哎~!我徒弟又吃醋了!
蔡铭:哎~!我老板双吃醋了!
柳尚:哎~!伪情敌叒吃醋了!
白谷:哎~!我男人叕吃醋了!

蠢作者:吔?大圣他又吃醋了?
齐天:蠢作者你过来,我保证不打死你!
蠢作者叉腰:本宝宝就是喜欢看你烦我却又搞不死我的样子!
众人:咦~~~!变态!

总之,大圣他不是在吃醋就是在吃醋的路上……

偏执腹黑小狼狗VS佛系真妖精

PS:一本披着娱乐圈外衣的恋爱小甜文~!

排雷:
1.是HE,是甜文,但不是爽文。
2.作者逻辑废,会尽量写的靠谱。
3.女主前期懒人属性,但不是真的傻白甜。

内容标签: 灵异神怪 欢喜冤家 娱乐圈 古典名著
搜索关键字:主角:白谷,齐天 ┃ 配角:有很多 ┃ 其它:
//www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6511448
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述:请输入描述
附件: 大圣他又吃醋了.rar (202 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-13 01:52:49
抢个沙发先
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-13 01:53:00
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】四月活动:忽悠遍满地 人民要争气

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-13 01:53:16
看了简介 这个内容不喜欢
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-13 02:48:09
多谢大大分享
【心情小筑】四月活动:完美角色我做主

离线 bujie123

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-13 06:16:33
谢谢楼主分享
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

离线 bujie123

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-13 06:16:49
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-13 07:34:01
谢谢楼主辛苦了
离线 秋舞悠游

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-13 09:28:04
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-13 10:26:43
多谢楼主分享好书??!抱走喽!
501| 233| 817| 178| 833| 878| 14| 460| 47| 471|