切换到宽版
  • 464点击
  • 464回复

海南环岛赛:[古装耽美]《山贼的小乖》txt下载(全本)作者:神农本草经(强攻弱受 男男生子) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2012-09-21 11:57:28
— 本帖被 紫瞳梦 从 【耽美狼窟】 移动到本区(2012-09-23) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
【文案】

他出生在富贵之家,却因为身体残缺而成为连下人都不如的存在,

甚至被当做礼物送出,谁知道迎亲路上新郎被杀,

自己吓得昏过去,醒来后,看见了一生纠缠的男人;

他出身显赫,却喜欢做山贼,手下的一次失误,带回来一只可爱的小猫,

冷血冷清的他,竟对小猫一见钟情,想要呵护他一生一世,

谁知道明明喜欢自己的小猫竟要离他而去,看来这“小乖”还没学乖……

又是强攻弱受,而且这一篇的受很弱,而且攻很宠受。最后有生宝宝。

绝对是皆大欢喜的结局,甜文,但是绝对不是小白,

过程嘛……啥也不说了,大家吃肉吃肉

内容标签: 生子 天之骄子 情有独钟

搜索关键字:主角:长空龙翔,云半夏 ┃ 配角:长空凤翥,聂情,柯然

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 新鲜txt 山贼的小乖.zip (99 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2012-09-24 18:25:51
貌似以前看过,忘记了,今天回味下
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 皇小

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2012-10-06 22:32:01
强攻弱受  我的最爱??!
新鲜第二届下载区补番外活动

离线 皇小

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2012-10-06 22:33:39
强攻弱受  我的最爱??!
【腐化地带】四月活动:一切都是错觉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2012-10-09 09:46:14
大家吃肉吃肉

【新鲜茶馆】四月活动:忽悠遍满地 人民要争气

离线 shudanp

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2012-10-11 14:17:17
谢谢分享??!最近极缺文看啊,这个设定很爱
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2012-10-29 17:00:52
谢谢楼主分享                        

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2012-11-04 22:28:24
喜欢攻宠受不解释
离线 az01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2012-11-22 09:47:53
生子??!谢谢楼主……

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2012-11-24 21:54:07
谢谢楼主分享  
440| 133| 853| 690| 405| 584| 534| 169| 887| 786|